Wa & He(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Januar
Stadthotel, gut alles per Bus oder fußläufig zu erreichen - aber durch die nahe Strasse oft sehr laut! schöner blick auf das Meer
George Pompiliu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Madeira - ganz schon von Sensimar
Das Hotel und das umgebung ist ganz schon und von unseren zimmer du konntest richtig das Sea sehen. Tolle Zimmer, richtig sauber und richtig guten Personal. Das essen war für uns eher gut. Vielen dank.
Travelgirl (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Madeira- Mit Blick über Funchal
Adult only, zentrale Lage, super Ausgangspunkt für Funchal Stadt, sowie Wanderungen und Sightseeing. Hochwertiges Hotelkonzept. Ein Highlight die Rooftop Bar mit super Blick auf Hafen und Funchal Stadt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaubsreise und immer wieder gerne.
Schöne Zimmer, gutes Essen .Lage im grünen etwas oberhalb. Man man nach Funchal laufen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
60 plus fehl am Platz
schlechte Lage, liegt an direktem Durchgangsverkehr, staendiger Autolaerm Zugang fuer aeltere Urlauber viel zu steil keine gewohnte Sensimar Anlage
Monika(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Gute Lage ,nettes Personal ,sauberes Zimmer,gutes Essen. Kinderfreies Hotel Bus vor dem Haus. Und vieles mehr...............
Minna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Luxus pur
Schönes, großes, sauberes Zimmer mit Balkon und Berg-Panorama. Die Betten waren auch sehr bequem und groß. Frühstück top. Personal kompetent.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Gutes Hotel für eine Woche
Das Savoy Gardens liegt etwas näher zur City von Funchal, als die meisten anderen Hotels, allerdings ist der Rückweg durch die etwas höhere Hanglage nichts für "Fußkranke". Das Essen ist gut, allerdings fehlte bei vielen Gerichten der letzte Pfiff. Auch die Auswahl war nicht gerade überragend, wir haben aber immer etwas für uns gefunden. Letzendlich muss man sagen, dass die Küche doch sehr britisch geprägt ist, der Anteil der britischen Gäste dürfte über 80% gelegen haben. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war…
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Sauber,sehr freundlich,Essen o.k. trotz 95 % englä
Wir waren sehr zufrieden, Madeira ist eine traumhafte Insel. Nicht nur im Hotel, auch die gesamte Stadt hat einen sehr sauberen, geordneten Eindruck hinterlassen. Hut ab, wie das Land die Euro-Krise gemeistert hat. Daran können sich andere Länder ein Beispiel nehmen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehme Woche im Savoy Garden
Nettes Stadthotel ,freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant. Die Halbpension war umfangreich und lecker. In der gesamten Anlage war es sehr sauber und gepflegt .Es war ein reines Erwachsenenhotel mit vorwiegend englischen Gästen . Englischkenntnisse sind auch im Umgang mit den Rezeptionisten von Vorteil. Toll sind die riesengrossen Betten.