Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub
Gutes, ruhiges Hotel in günstiger Lage. Gut erreichbar mit dem öffentlichen Nahverkehr. Zimmer ausreichend groß mit kleinem Balkon. Empfehlenswert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles in allem in Ordnung
Etwas veraltet, besonders di Bäder in den Zimmern sollten renoviert werden. Auch der Teppichboden sollte erneuert werden. Alles in allem etwas alt. Die Dachterasse ist ein Hightlight!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zu alt und zu laut.Senimar Spanien war top.
Haben letztes Jahr gute Erfahrung mit Senimar gemacht (Spanien - Andalusien) und waren von der Ausstattung und er Lage sehr überrascht. Das Hotel hat meiner Meinung keine 4 Sterne verdient. Das Buffett war ok - aber eher was für die vielen Engländer. Glaub die waren zufrieden
Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumurlaub
Sehr schön Unterkunft wir wohnten in der Garden Villa mit Wohn und Schlafzimmer, obwohl wir nur ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht hatten
Madeira(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Madeira
Lage sehr gut,wandern in jede Richtung gut möglich. Zentrum gut zu Fuss erreichbar. Wasser im Pool 23 Grad und das im März für uns perfekt und sehr sauber gehalten.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen. Alles top, Gerne wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, auf einem Hügel gelegen. Man sollte allerdings gut zu Fuß sein. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Türen im Bad sollten neu gestrichen werden, und der Teppichboden im Zimmer und auf dem Flur sollten erneuert werden . Der einzige Kritikpunkt. Die Lage oberhalb Funchal und alles andere waren perfekt.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ok.
Hotel im Westen von Funchal. Zur Stadtmitte rund 2,5 km. Das Hotel ist sichtlich in die Jahre gekommen und entspricht meiner Meinung nach nicht das eines 4*Hotels. Die Zimmer sind sauber aber schon sehr verlebt. Das Hotel eignet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut, zum Baden oder Relaxen eher weniger.
Eckhardt (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein toller Urlaub auf Madeira
Das Hotel ist nicht das Neueste aber trotzdem sehr gemütlich. Das Sensimarkonzept von TUI hat mich überzeugt. Eine Bushaltestelle ist vom Hotel aus in wenigen Minuten erreichbar.
Petra(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Älteres Hotel mit freundlichem personal
Das Hotel ist zentral gelegen. In 20 Minuten ist man zu Fuss im Zentrum. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind älter, aber es funktioniert alles.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel , ein Stern zu viel
Tolle Aussicht Meerseite , normaler Standart , Alters Durchschnitt Ü50 , wir waren in drei Sterne Hotels schon mit besserem Essen , überwiegend englische Gäste , mit deutsch kommt man nicht weit