Brigitta(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder. Sehr zentral.
Sehr nettes hotel! Frühstück und Abendessen in buffetform mit riesiger Auswahl. Tgl. Fischgerichte. Bus in der Nähe. Hotel Zentrumsnah.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr wunderschöne Hotel sehr sauber top
Top Hotel angenehme Personal Sehr sauber Zimmer top eingerichtet Das Essen war auch super Kann ich nur weiterempfehlen
Henning(61-65)Deutschland
Kurze Hose und Weihnachtsbeleuchtung
Mehr deutsche Information bezüglich Abendessen,Cocktail des Tages und Annimation usw . Madeira ist nicht die Insel für Badegäste mit Kinder und Strand , sondern eher für ältere Menschen , die wandern oder sich die Fauna und Kultur ansehen möchten . Nicht alle sind in der Lage sich in englischer Sprache zu verständigen . Das sollte zumindest im Hotel möglich sein .
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Familiäres Berg-Schlemmern mit guter Aussicht.
Das Hotel hat sehr freundliche Mitarbeiter. Das Früh und Abend Buffet war abwechslungsreich, regional und immer sehr gut. Einzig ein hoteleigener Stadttransfer hat gefehlt. Jedoch ist eine Bushaltestelle in der Nähe. Eine Levada liegt etwas weiter die Straße hoch ( oben dann nach Westen ). Am Pool liegen bei schöner Aussicht 👍
Birgit Ruth Gisela(71+)Deutschland
Erstes, aber nicht letztes Mal Madeira
Schönes Hotel auf dem Hügel. Der Weg kam mir zuerst ziemlich steil vor, ich habe mich dann aber schnell gewöhnt. Bus 24 bis Hafen vor der Tür, geht aber auch zu Fuß. Buskarte Funchal pro Woche nur 22,00 €.
Jan und Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Hotel und toller Rundum-Service!
Wir waren Ende November für eine Woche im TUI BLUE Gardens Funchal und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Leider gab es gleich zu Beginn unseres Urlaubs einen medizinischen Notfall. Doch wir haben seitens des Hotels die bestmögliche Unterstützung erfahren, die man sich nur wünschen kann! Besonders hervorheben möchten wir dabei Restaurantleiter Paolo, der uns mit seinem Team stets bestens versorgt hat! Außerdem spricht er perfekt deutsch und stand uns auch als Übersetzer zur Verfügung. Auch Hotel Managerin Aida und…
Lothar(66-70)Deutschland
Angenehmes Hotel mit guter Verpflegung
Angenehmes Hotel mit guter Verpflegung. Aussicht und Ausgangspunkt für Unternehmungen auf eigene Faust sehr gut. Das Außenschwimmbecken und das Hallenbad sind gut dimensioniert. Die Sauna und das Dampfbad sind neu und nicht überlaufen, einzig fehlt in diesem Bereich eine Umkleidemöglichkeit. In dem von uns bewohnten Zimmer/Flur (6. Stock) war kein Renovierungsstau, einzig die Bad-Tür müsste mal gestrichen werden und das Badfenster, der Rahmen ist konstruktionsbeding nicht zu reinigen (Flusen). Die Dachterrasse mit…
Christel(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr guter Infrastruktur und Aussicht
Nettes Hotel mit sehr guter Infrastruktur, Aussicht und Ausgangspunkt für Unternehmungen auf eigene Faust. Das Hallenbad und das Außenschwimmbecken haben eine gute Größe und Temperatur. Die Sauna und das Dampfbad sind neu, leider fehlt in diesem Bereich eine Umkleidemöglichkeit. Das Beste an diesem Hotel ist die Dachterrasse mit dem Strudelbecken und der super Aussicht.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Leider nur mit Einschränkungen empfehlenswert
Hotel auf einem Hügel gelegen. Man muss schon gut zu Fuß sein. Mit Sandalen kommt man nicht weit. Fast überall Kopfsteinpflaster bzw. Pflaster mit kleinen Steinen, die man bei jedem Schritt spürt. Für Wanderungen als Ausgangspunkt ideal. Pool etwas klein, aber ausreichend. Man hat immer Platz bekommen. Es waren überwiegend ältere Gäste im Hotel. Aber da gehöre ich ja auch schon dazu:)
Alois(66-70)Deutschland
Gutes 4-Sternehotel
Am Hang gelegen; mit Gehbehinderung eher nicht geeignet. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Gute Zimmerausstattung, Meerblick, aber an stark befahrener Strasse gelegen und daher nachts sehr laut. Leider konnte man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen. Ein Hallenbad ist nicht vorhanden und der Außenpool war sehr kalt. Nett war der Whirlpool auf der Dachterrasse mit herrlichem Ausblick. Im ganzen Hotel war alles sehr sauber. Die Buffets des Hauptrestaurants waren sehr abwechslungsreich und gut bestückt. An der…