Das Hotel ist schön am Meer gelegen und sieht auf den ersten Blick sehr schön aus. An manchen Stellen ist es aber schon in die Jahre gekommen und könnte verschönert werden.
Schönes Hotel in toller Lage aber hier und da nagt der zahn der Zeit.
Allgemein war uns die Animation und das Abendprogramm zu einfach. Da hatten wir etwas mehr erwartet.
Die Preise an den Bars und am Cafe sind nicht niedrig, aber noch erträglich.
Sehr schönes Hotel und eine ruhige Lage. Beim Essen im Haupt Restaurant finden sich essen für jede Person und jeden Geschmack. Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sobald Fragen vorhanden sein sollten.
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Das hotel hat uns sehr gut gefallen von allem.Und das alle Mitarbeiter im Hotel ganz sehr freundlich und nett im Restaurant usw.Um gerne verständigt zu sagen.Am Strand fehlt Strandtollitte ist besser am Strandtollitte haben.Nicht entäuschen gut gemeint.Von allem das Hotel das Essen war sehr lecker usw.Das Meer war wunderbar wunderschön sauber.Wir komme gerne wieder in Lindos Bay.Viele Grüße Margret aus Deutschland.
Die Animation am Abend von 21-23 Uhr ist leider sehr laut. Wenn man nicht teilnehmen will, ist das nicht sehr angenehm. Die Balkontüren schließen leider nicht dicht. Dennoch war das Zimmer mit Meerblick eine schöne Besonderheit.