Horst(51-55)Deutschland
Traumurlaub
Es ist ein wunderschönes Hotel um Ruhe zu finden. Das Essen und trinken ist richtig genial . Wir sind nun auch schon zum 8 . Mal da. Das erklärt alles
die Kochs(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Flitterwochen im Senimar
Wir waren im Juni für 10 Tage im Sensimar. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und groß. Der Pool ist wahnsinnig toll und es sind viele Liegen vorhanden, ohne dass man sich vorkommt wie eine Sardine in der Dose. Über einen kleinen Weg durch den Pinienwald gelangt man zum wunderschönen Strand. Der Ausblick ist wundervoll und man kann super relaxen - wenn nicht wie in unserem Fall alle 5 Minuten große LKW´s am Strand entlang fahren weil eine Baustelle auf der anderen Seite mit Sand aufgeschüttet werden…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bewertungen entsprechen nicht der Realität.
Enttäuschend von den Zimmern bis zur Gastronomie. Schöner Strand und Umgebung sieht man mal von Isla Cristina ab. Schmuddlig ausserhalb der Anlage , heruntergekommene Stege .
Katrin(31-35)Deutschland
Super Hotel zum Erholen und Entspannen
Schönes, gemütliches Hotel an einem traumhaften, kilometerlangen Strand! Der Service war extrem freundlich und zuvorkommend - haben uns sehr wohl gefühlt!
Christof(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tatsächlich der Ruhepol für Paare
Wir waren nach 2013 zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Beides wurde bestens erfüllt. Die Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und serviceorientiert. Am Pool und am Strand waren jederzeit ausreichend freie Liegen vorhanden. Toll! Trotzdem mussten einige unverbesserliche ihren "Lieblingsplatz" reservieren. Es wäre schön, wenn auch am Strand Toiletten zur Verfügung stehen würden. Das Essen war jederzeit ausgesprochen gut und lecker. Die Themenabende…
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön um zu entspannen und sich zu erholen.
Sehr schönes kleines Hotel mit wunderschönem Poolbereich. Sehr ruhig und angenehm. Sehr ruhigen und erholsamen Urlaub verbracht.
AVGT(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit kleinen Fehlern ;o)
wir hatten ein ganz tolles Zimmer mit Balkon und großer Terrasse Zimmer war groß und sehr sauber, inklusive wecken von Vögeln Punkt 5 Uhr bzw mit Sonnenaufgang *grins*. ;o) aber nicht schlimm. leider musste man beim Frühstück und Abend essen teilweise lange für Spiegelei und Bacon anstehen, allerdings hat die Köchin immer wieder mit ihrer Freundlichkeit alles raus gerissen, für Fleisch und Fisch steht man auch lange an, das sollte geändert werden, das kennen wir in dieser Länge nicht! und ganz besonders sollte…
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
wir kommen wieder alles prima
Das Hotel einfach topp.es stimmte alles, die Ruhe , immer freundliches Personal, die Küche schmackhaft, die Sauberkeit
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Kleines, aber feines Hotel mit 147 Zimmern am kilometerlangen Muschelsandstrand an der Costa de la Luz. Das Hotel liegt im touristischen noch nicht ganz erschlossenen Huelva an der portugiesischen Grenze
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholungsurlaub
Erwachsenenhotel mit tollem Charme, sehr guter Service, tolle Strandlage, die zum Spaziergang einlädt! Ruhe genießen