mrs(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub !
Das Hotel und die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, die Einrichtung könnte moderner sein. Es gibt keine Duschen am Strandbereich !!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein 5-Sterne Hotel, Strand sehr gut.
Schönes Hotel mit einigen Fehlern. Toller Strand mit Ebbe und Flut, an dem man kilometerweit laufen kann. Zimmer groß, Bad sehr schön.
Irmtraud und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bis zum nächsten Mal !!
Wir haben das Hotel sehr sorgfältig und auf unsere Wünsche und Bedürfnisse ausgerichtet ausgewählt. Strandnah, keine billigen Touristenbelustigungen in der Nähe, sondern ursprüngliches Leben in einer spanischen Kleinstadt. Gut ausgestattetes Haus, gutes Essen, freundliches Personal, und Ruhe. Wir wurden in keinem Punkt enttäuscht. WER HIER SCHLECHTE BEWERTUNGEN EINSTELLT VERHÄLT SICH EINFACH NUR UNFAIR !!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Immer wieder Erholung pur
Wir verbrachten unseren Urlaub zum 5. Mal im Isla Cristina Sensimar und wir genossen es wieder sehr. Besonders hervor zu heben ist die Herzlichkeit, mit der man empfangen und betreut wird, die wunderbare Freundlichkeit des Personals, das immer ein Lächeln oder ein freundliches Wort auf den Lippen hat, kurzum man ist im Isla Cristina angekommen und fühlt sich von Anfang an wohl. Es gibt Kritiker hier, die schreiben, dass das Personal nicht freundlich genug wäre, dies entspricht meinem Empfinden nach nicht der…
bsr(31-35)Deutschland
Tui sensimar Isla cristina
Sehr schön gelegen nur durch einen Pinienwald von einem herrlichen langen sehr gepflegten Sandstrand entfernt. Hotel nicht zu groß. Die Sauberkeit im Gastronomiebereich, am Pool, im Zimmer ist sehr gut. Das Speiseangebot ist sehr gut und vielseitig. Das Sportangebot ist auch sehr gut. Besonders empfehlenswert aus unserer Sicht: All inclusive-Verpflegung, da mittags sogar neben dem Hauptrestaurant die À-la-Carte-Restaurants am Pool bzw. Strand inkludiert sind und die Getränkevielfalt unerschöpflich ist.
Anita(26-30)Deutschland
Schönes Hotel!
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Sensimar Isla Christina... Allerdings auch ein paar Verbesserungsvorschläge.
Dieter(61-65)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Die Sauberkeit im Gastronomiebereich, am Pool, im Zimmer ist sehr gut. Das Speiseangebot ist sehr gut und vielseitig. Dadurch, dass keine lärmenden Kinder im Hotel sind, konnten wir die dringend benötigte Ruhe und Erholung finden. Das Sportangebot ist auch sehr gut. Die Ausstattung im Fitnessstudio hinsichtlich Ergotraining und auch die Wassergymnastik haben wir gerne genutzt.
Anton Guetl(26-30)Deutschland
Schönes All IN Hotel
Das Sensimar Isla Christina befindet sich ziemlich einsam an einem flachen, schönen Strandabschnitt. Genau so einsam ist es ausserhalb des Hotels. Da wir aber unsere Ruhe und Erholung wollten, war es für uns genau das Richtige.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur, allein oder zu zweit
Für mich ein ideales Hotel um auszuspannen und um sich zu Erholen. Sehr schöne Hotelanlage, die auch den Erwartungen entsprach, die einem im Vorfeld, sei es durch Reiseveranstalter oder diverse andere Informationsquellen geweckt wurden.
Sofie(61-65)Deutschland
Schlechtes Sensimar Hotel.
Kein Sensimar wie wir es kennen. Wir waren vorher im Sensimar Playa la Barrosa, da liegen Welten dazwischen. Villeicht sollte der Manager sich mal andere Sensimar Häuser anschauen.