Gabriele Reinmuth(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angenehmer und erholsamer Urlaub
Besonders freundliche und aufmerksames Personal. Ausgezeichnete Küche. Die Zimmer sehr sauber - Die Animation ist ausgeprochen freundlch und nie aufdringlich.
Armin (51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Angestellten. Lage echt klasse. Doppelzimmer richtig groß und sehr grosses Bad. Gut zum abschalten
Horst(51-55)Deutschland
Perfekter Partner Urlaub
Ein wunderbares Hotel um mit dem Partner Ruhe zu finden..Der Strand ist nicht überfüllt . Die All Inn Leistung ist perfekt.
Katharina(66-70)Deutschland
Das Hotel entspricht nicht 5 Sternen
Hotel und Zimmer schön, aber der Service sehr schlecht. Personal (außer Rezeption) spricht kaum englisch, so dass wir nach ca 1/2 Stunde auch noch die falschen Getränke bekamen, Das Essen war leider auch nicht umfangreich (entsprach 3,5 bis 4 Sternen) Fleischstücke waren sehr dünn und außerordentlich klein....
Alfred und Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super schöner Urlaub
Das Hotel war für unseren Urlaub geeignet und das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Wir fühlten uns in diesem Haus sehr wohl.
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes nicht so großes Hotel
Sehr schönes und nicht so großes Hotel in toller Lage. Kurzer Weg zum langen und breiten Sandstrand. Was wirklich super war, waren die Zimmer. Sehr groß und ein riesiges Bad mit großer Duschkabine. Essen top. Ruhige und gepflegte Atmosphäre. Man kann sich sehr gut erholen. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Traumhafter Strand
Der Service im Hotel ist super. Der Strand traumhaft. Die Zimmer sind sehr groß, könnten aber etwas renoviert werden. Aufenthalt hat uns aber Alles in Allem sehr gut gefallen.
Susanne Ruth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes ruhiges Hotel am Strand
Sauberes und gepflegets Hotel am Strand. Personal und Verpflegung alles sehr gut. Immer zufrieden. Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viva Espana 🇪🇸 wir kommen wieder!
Superschickes Hotel in sehr gutem Zustand, tolle große Zimmer (alles supersauber) und sehr sehr gutes Essen. Der Garten, der Pool und der kurze Weg zum Strandabschnitt ebenfalls top. Der Poolbereich ist ebenfalls sehr gepflegt und mit bequemen Liegen ausgestattet. Das Essen war ebenfalls ein Highlight. Große Auswahl und sehr gute Qualität.
Evelin und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub an einem Traumstrand
Sehr gutes Hotel, zur vollkommenen Entspannung geeignet. Für eine Badeurlaug perfekt. Topservice und ausgesprochen freundliches Personal.