Birgit Maria (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes nicht so großes Hotel

Sehr schönes und nicht so großes Hotel in toller Lage. Kurzer Weg zum langen und breiten Sandstrand. Was wirklich super war, waren die Zimmer. Sehr groß und ein riesiges Bad mit großer Duschkabine. Essen top. Ruhige und gepflegte Atmosphäre. Man kann sich sehr gut erholen. Auch die Angestellten waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.

• Sehr groß und sauber. Tolles Bad. Großer Balkon.

• Alles da was das Herz begehrt. Sehr schmackhaft.

• Wir waren zufrieden, alle sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Vom Hotel ist man schnell am langen Sandstrand. Aber ansonsten ist man auf ein Auto angewiesen oder muss über die Reisegesellschaft Ausflüge buchen. In den Stadtkern von Isla Cristina läuft man zu Fuß ca. 20 Min. Möchte man aber nach Ayamonte benötigt man eine 1/2 Std. um zur Busstation zu kommen und auch der fährt scheinbar nicht immer. Die Fahrt vom Flughafen dauert schon bis zu 2 Std., bedingt durch die Anfahrt nach Isla Canela und das Naturschutzgebiet, muss man dann wieder weit hoch fahren um über eine Brücke zu kommen die dann nach Isla Cristina führt.

Das was angeboten wurde war ausgefallen. Mal was ganz anderes wie sonst in den Hotels. Das fand ich super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Birgit Maria

Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre netten Worte über unsere Zimmer. Ihre netten Worte über unser Mitarbeiter freuen wir uns sehr! Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr SENSIMAR Isla Cristina Palace