Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Strandurlaub ausreichend.
Das Hotel allgemein ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich, bis auf einige Kellner. Für einen Hotel/Strand Urlaub ist das Hotel gut geeignet, wer nach Touristenattraktionen sucht wird hier nicht weit kommen. Es gibt auch nicht die klassische Promenade mit kleinen Läden oder Bars. Bei All-Inclusive hätte ich auch erwartet, dass man nicht extra für die Liegen am Strand bezahlen muss.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kein Tui Blue Standard!!! Keine 4 Sterne Wert
Kein Tui Blue Standard!!!! Wir waren bisher in einigen Tui Blue Hotels, das isla Christina für uns das schlechteste. Die Lage zum Strsnd ist gut. Bei Buchung waren Liegen und Schirme kostenlos, vor Ort wollte man von den All In Gästen 9 Euro pro Tag haben.
Miriam(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Urlaub wie im Pradies um sich zu erholen
Das Hotel ist ein Paradies. Der perfekte Ort um sich zu erholen. Wunderschöner Strand , tolles Essen und ein besonders herzliches Personal.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandnahes Erwachsenenhotel mit super Kulinarik
Wir wollten eine schöne Zeit im südlichen Spanien verbringen, aber unser Aufenthalt hat alles übertroffen. Schönes Meer, als auch Pool, viele Sportangebote zum Entspannen und Erholen. Das Highlight war aber die Gastro. Selten so guten und frischen Fisch gegessen, wie dort. Macht weiter so, wir kommen gerne wieder!
Linus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tendenz leider schlechter
Da wir das Hotel seit 2012 immer wieder buchen, waren wir diesmal enttäuscht. Die Umfirmierung von Sensimar auf TUI Blue ist misslungen, da durch das ganze Blau die andalusische Optik verloren gegangen ist Der Hoteleigene Strand ist versehen mit viel Unkraut und der Weg dorthin ist durch Stolperfallen auch nicht mehr sicher.
Sas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekte Flitterwochen!
Tolle, sehr gepflegte Hotelanlage mit angrenzendem Pinienwald. Schöner großer Pool, der zum Schwimmen einläd. Köstliches Essen, leckere Getränke. Alles top!
Nicole & Herbert(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Relax-Urlaub, kommen wieder
Für uns perfektes Zimmer (Suite), großer Balkon, ganzen Tag Sonne, aber auch Schattenbereich, so dass man mit Meerblick und Minibar auch oben relaxen konnte. Schnitt tatsächlich ein bisschen ungünstig/Platz verschenkt, aber das war dank Grundriss vorher klar, viel Raum. Sauber. super-freundliche Reinigungskräfte, die man auch mal um was bitten konnte.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr weiter zu empfehlen
Tolles Hotel zum Erholen mit sehr freundlichem Personal. Es gibt sehr gutes Essen und nur hochwertige Getränke. Die Zimmer sind groß, sauber und haben ein großes Bad mit getrennter Toilette.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel am falschen Ort
Kleinerers schnuckliges Hotel mit Super Service und Essen. Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Für den Preis an einem Ort zum Vergessen einfach nicht angemessen. Wahrscheinlich durch die künstliche Verknappung am Markt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
coronabedingt anders als in den Vorjahren
Ein sehr schönes Hotel, das wir nicht umsonst zum 7. Mal gewählt haben. Leider war in diesem Jahr - coronabedingt - das Hotel zu 95% von Spaniern gebucht. Offensichtlich hatte man die Zimmer, die durch die TUI aufgrund der äußeren Umstände nicht vermittelt werden konnten, auf allen möglichen spanischen Urlaubsplattformen angeboten. Entsprechend war das Publikum. Tischmanieren? Fehlanzeige! Freundlichkeit gegenüber dem Personal? Fehlanzeige! Selbst die spanischen Mitarbeiter des Hotels haben sich über diese Publikum…