E. Z.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Ess
Sehr schönes Hotel direkt am wunderschönen breiten Strand. Der Ort Isla Christina hat uns leider gar nicht gefallen, dafür der etwas weiter weg gelegene Ort Ayamonte. Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr groß ein großes Bad und alles sehr sauber. Der Strand in wenigen Minuten direkt erreichbar mit Strandbar. Alles in allem sehr gelungen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schöner Urlaub mit Mängeln
In die Jahre gekommen, muss für diesen Preis renoviert werden(Zimmer) Pooltoilette unmöglich. Zu wenig Liegen am Pool und kostenpflichtige Liegen am Strand. Zu wenige Sitzgelegenheiten an der Bar und beim Abendprogramm. Schirme an der Poolbar unästhetisch schmutzig.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel, Weiterempfehlung (2x dort), ABER !!!!
Wirklich gut ABER.... Wir waren nun das zweite mal da. Ein paar Sachen wie bspw. die Strandbar haben sich verbessert. Das meiste ist gleich geblieben. Allerdings muss ich in meiner Bewertung einige Punkte ansprechen, die wir nicht nachvollziehen können und die wir auch bei diesem Preis bemängeln. Mittlerweile gibt es auch heimische Essensangebote am Strand und der Hotelbar. Was hier allerdings absolut nicht mehr passt sind im wesentlichen folgende Dinge: - Wenn ich für 12 Tage All-Inklusiv fast 4000 Euro bezahle…
Schön entspannend (19-25)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub mit einer Ausnahme
Alles in allem ein gelungener Urlaub. Ein unschönes Erlebnis hatten wir als wir einen Nachmittag in den Wellnessbereich wollten. Wir sind etwa eine halbe Stunde vor Öffnung des Wellness Bereich gegen 15.30 uhr schonmal zum Indoor Pool gegangen. Leider roch es dort sehr muffig nach Schimmel. Als wir uns auf die liegen dort legen wollten fanden wir auch den Grund. Die Liegen und deren Auflagen waren komplett verschimmelt. Wir haben den Poolbereich dann schnell wieder verlassen. Der Wellnessbereich war aber…
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für einen erholsamen Urlaub sehr gut geeignet.
Trotz kleinerer Abstriche (s.unten) steht dieses Hotel mit seinem aufmerksamen und freundlichen Service für einen stressfreien und erholsamen Strandurlaub.
Ann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub in Andalusien
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem großen Pool und Garten. Durch einen kleinen Pinienwald gelangt man an einem wunderschönen Sandstrand mit Strandbar.
Annett(41-45)Deutschland
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel war super und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Größe des Zimmers ist ideal. Alles in allem ein super Hotel.
AKJ(51-55)Deutschland
Hotelanlage TUI Blue Isla Christina Palace mit vie
man darf das Alter der Anlage nicht ausser acht lassen und muss aktiv in die Instandhaltung investieren. Direktes Hotelumfeld ist wenig attraktiv, aber dafür kann das Hotel nichts, wie sich das Umfeld über die Jahre entwickelt. WLAN in den Zimmern teilweise mit Abbrüchen, langsam und instabil. Empfang der deutschen Sender im TV auch nicht immer störungsfrei.
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Es ist unser 2. Aufenthalt im "Isla Christina Palace". Tolles Hotel mit sehr guter Ausstattung. Unser Zimmer war gut eingerichtet mit Blick zum Pool. Freundliches Personal an der Rezeption und im Service. Das Zimmer konnte auch schon am frühen Vormittag bezogen werden.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel für Erwachsene an einem tollen Sandstrand
Das TUI Blue Isla Cristina ist ein ruhiges Hotel für Erwachsene in toller Lage am langen Sandstrand, den man durch einen kurzen schattigen Weg durch einen Pinienwald erreicht. Wir hatten eine tolle Suite im obersten Stockwerk, die keine Wünsche übrig lies, mit fantastischem Blick auf das Meer. Vielen Dank für die ehrliche, herzliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vom check in, im Restaurant, an den Bars, den Frauen vom Housekeeping und allen anderen Mitarbeitern. Ein extra Lob an die Köche für das hervorragende…