Yuliya(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Erwachsenenhotel. Wirklich gelohnt.
Ein sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel und genauso auch das Zimmer. Wir waren begeistert. Abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, usw..
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes hotel wunderbar zum relaxen und erholen
Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Sehr sauber und man erholt sich wunderbar dort. Essen schmeckt und das buffett ist reichhaltig und die gesamte Anlage ist einfach wunderschön.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Kreta Urkaub
Schönes modernes Erwachsenen Hotel . Gepflegte Anlage nicht so riesig . Entspannend ruhig. Toller Pool - super bequeme große Liegen.
Andrea(36-40)Deutschland
Only-Adults-Hotel mit der Garantie zum Entspannen
Das Hotel übertraf meine Vorstellung! Es war alles sauber, das Essen war frisch und lecker sowie das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist kein Riesenbunker, sondern alles sehr übersichtlich. Ich kann das Insula Alba nur weiterempfehlen! Der Urlaub war sehr erholsam!
Heiko(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel bietet einen super Service auf allen Ebenen. Freundlichkeit, Sauberkeit sowie Servicegedanken wird von jedem Mitarbeiter gelebt und verinnerlicht.
André(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Super gepflegte GrüneAnlage, harmonisch mit der Umgebung. Erholung vom ersten Tag an, da das Personal sehr unauffällig und zurückhaltend im Hintergrund arbeitet. Die Privatsphäre der Gäste wird vom Personal total respektiert.
Florian (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vermutlich top 5 auf Kreta.
Das Hotel ist etwa 3 Jahre alt. Sehr modern, sauber und großzügig angelegt. Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick. Sehr freundliches Personal, welches stets jeden Wunsch erfüllte.
Daniela(46-50)Deutschland
Top Hotel zum relaxen
Top Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten das beste Zimmer mit direktem Meerblick und privaten Pool. Sehr modern und sauber.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen die super Lage am
Super schönes Hotel super Lage am Meer sehr sauber und sehr gutes Essen.Schöne Zimmer ,super schöne sicht auf das Meer.
Rudi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel. Nächstes Jahr wieder. Schnell entspannt
Top Hotel wenn man einfach mal schnell entspannen und runter kommen will. Tolle Poolanlage, saubere und geräumige Zimmer. Schon der Eingangsbereich vermittelt eine entspannte Atmosphäre.