Sehr schönes Hotel und schöne Zimmer. Sehr sauber und man erholt sich wunderbar dort. Essen schmeckt und das buffett ist reichhaltig und die gesamte Anlage ist einfach wunderschön.
Sehr schön. Sauber, stylisch und hat alles was man braucht. Nur beim Toiletten spülen etwas hellhörig :)
Super lecker und reichhaltig.
Super Service
Nicht sehr viel los in dieser Gegend aber wenn man nicht unbedingt ein Hotel neben den anderen braucht und eine Promenade mit lauter Geschäften ist man in Analipsi richtig
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Christoph |
Lieber Gast, Was für eine Freude, diese Zeilen zu lesen! Wir danken Ihnen, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und werden daran festhalten, unser Bestmögliches zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten. Da wir großen Wert auf die Sauberkeit der ganzen Anlage legen, freuen wir uns sehr, dass sie dies bestätigen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder zu uns kommen, um noch einen entspannten und angenehmen Urlaub zu genießen. Beste Grüße aus Kreta, Ihr Insula Alba Resort & Spa Team