Top Hotel mit sehr gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir hatten das beste Zimmer mit direktem Meerblick und privaten Pool. Sehr modern und sauber.
Luxus pur mit traumhaftem Ausblick! Der Vorteil von diesem Zimmer ist das der große Balkon halbüberdeckt ist. Das gibt einem die Wahl von Sonne oder Schatten. Großer Kühlschrank. Sauber.
Top Auswahl, geschmacklich sehr gut, die Dessertgläschen waren der Hammer. Das a la carte Restaurant ist auch sehr nett, da man direkt am Wasser sitzt.
Sehr freundliches Personal und man wird immer mit einem Lächeln begrüßt.
Mietwagen empfehlenswert da das Dorf nicht viel bietet.
Wir vermissen das Abend Ambiente mit gediegener Musik. Der Saxophon Spieler beim Frühstück war nicht so toll für uns persönlich, der wäre am Abend bei der Bar besser angekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für das super Feedback und die Zeit, die Sie dafür geopfert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr modern eingerichtetes Zimmer gefallen hat und, dass Sie den privaten Pool genossen haben. Es macht uns ebenfalls glücklich, dass Ihnen das Abendambiente so gut gefallen hat. Die Live-Musik während des Frühstücks wird im Allgemeinen sehr positiv von vielen Gästen bewertet und empfunden, doch wir respektieren absolut Ihre Störung. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder. Beste Grüße Ihr INSULA ALBA Resort & Spa Team