Sehr empfehlenswert,es war ein sehr schöner Urlaub
Ein super sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer exzellenten Gastronomie.Ein ruhiges,gemütliches Hotel in dem keine Wünsche unerfüllt bleiben.Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich und stets hilfsbereit,das gilt auch für den Hotelmanager der sehr aufmerksam und hilfsbereit ist.
Herzlicher Service, menschlich und Aufmerksam, perfekte Unterkunft, wunderbare Speisen und Getränke, toller Strand, sehr sauber, toller Umweltschutz. Das beste Hotel das wir kennen und wir reisen viel, wir waren zum 2. Mal dort und kommen wieder! Perfekter Urlaub.
Dieses Hotel verdient 10Sterne. Einfach wunderbar. Wir haben uns so wohlgefühlt. Perfekt. 1000Dank.Wir kommen bestimmt wieder. Hier passt einfach alles.
Das TUI Blue Barut Andiz ist ein außerordentlich gepflegtes Haus, in dem wir einen sehr entspannten Urlaub verbracht haben. Alles hat gepasst, leckeres und gut gewürztes Essen, leckere Cocktails, der gesamte Service und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein kleines familiäres Hotel mit vielen Stammgästen.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben Dank des sehr umsichtigen und freundlichen Personals einen wunderschönen Urlaub genießen können.
Schönes ruhiges und sauberes Hotel . Zum erholen sehr gut . Schöner Pool mit ausreichend Liegen. Sehr gute Lage nahe Side. Die Deutsch Kenntnisse waren durchweg nicht gut .
Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist unübertroffen! Es gibt nichts, das ich bemängeln könnte. Von Essen bis Wellness war alles toll. Von der traumhaften Jacuzzi-Suite könnte ich stundenlang schwärmen!!
Wie schon geschrieben: Das Einzige was ich vermisste war das Angebot eines Roomservice. Vielleicht könnte man darüber noch mal nachdenken (zumindest für einige Zimmerkategorien).
Ich kann das nicht nachvollziehen die letzte Bewertung von den Gast namens Silvia stimmt überhaupt nicht, wir waren schon 6 mal in diesem wunderschönen Haus und kommen auch immer wieder
Super Service, vielseitiges Essen, schöner Strand und gemütliche Atmosphäre.
Die Mitarbeiter im Tui Blue Barut Andiz machen den Aufenthalt zum unvergesslichen Erlebnis!
Vom super Empfang durch Mehmet über aufmerksamen Service (Ramasan, Halit, Yusuf u. a.) und Spitzenköche bis zum Strandmitarbeiter Ercan und unserer Raumpflegerin Emine. Alle sind sehr aufmerksam, herzlich, hilfsbereit und serviceorientiert. Einfach nur Top!
Egal was man für Anliegen hat, es wird schnell geholfen. Die Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, obwohl das Hotel überwiegend englischsprachige Gäste hat. Dieses…