Yvonn (46-50)
Verreist als Paar • April 2025 • 3 Wochen • Wandern und WellnessRundum Sorglos Urlaub

Gut

Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Mitarbeiter ist unübertroffen! Es gibt nichts, das ich bemängeln könnte. Von Essen bis Wellness war alles toll. Von der traumhaften Jacuzzi-Suite könnte ich stundenlang schwärmen!! Wie schon geschrieben: Das Einzige was ich vermisste war das Angebot eines Roomservice. Vielleicht könnte man darüber noch mal nachdenken (zumindest für einige Zimmerkategorien).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Der 1 Stern Abzug ist nur für das Fehlen des Roomservice! Je nachdem welches Zimmer man bewohnt, wäre ein Frühstück auf der eigenen Terrasse großartig :-)! Vielleicht eine kleine Anregung für die Zunkunft.

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yvonn

Liebe Yvonn, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und Ihre lobenden Worte über unser Haus und unser Team. Es freut uns ganz besonders, dass Sie Ihren Aufenthalt – von der Kulinarik über den Wellnessbereich bis hin zur traumhaften Jacuzzi-Suite – so rundum genießen konnten! Ihr großes Lob an die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unserer Mitarbeiter erfüllt uns mit Stolz und zeigt, dass unser tägliches Engagement wahrgenommen und geschätzt wird. Dafür danken wir Ihnen herzlich! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit noch mehr Komfort ganz nach Ihren Wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Savaş Sevinçli Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage