Jani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
toller Strandurlaub mit Hindernissen
Das Hotel befand sich an einem schönen Strand, das Meer war traumhaft klar und sauber. Die Zimmer waren sauber und freundlich eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Meerblick. Das war großartig. Die Mitarbeiter, v.a. an der Rezeption und in den Restaurants waren sehr freundlich. Leider liegt das Hotel sehr abgeschieden. Man kann zwar etwas am Meer, auf der Promenade spazieren, jedoch fehlten ganz und gar Bars, kleine Läden usw. Es fuhr jeden Tag ein Shuttlebus für 22 Euro zum nächstgelegenen Städtchen Makarska.…
Dustin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
2. TUI BLUE Adriatic Beach Urlaub
Das TUI BLUE Adriatic Beach ist wahrlich ein sehr schönes Hotel, um sich zu erholen. Die Kulisse vom Biokovo-Gebirge und dem adriatischen Meer ist atemberaubend schön. Alles in allem ein stimme hier wirklich alles. Man sollte allerdings hier nicht als Single hingehen, da man von all den Pärchen sonst noch wahnsinnig wird.
BiGe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel mit sensationellem Panorama
Tolle Unterkunft mit sensationellem Ausblick. Gutes Essen im Restaurant, leider waren die Highlights, zB. Lachs, gegrillter Fisch oder Beef Medaillons oft nicht da. Zimmer waren sauber und grpß genug. Im Sinne der Umwelt war es schade, dass die Handtücher auch dann gewechselt wurden, wenn wir es nicht angezeigt hatten. Spezialitätenrestaurant war super, qualitativ und quantitativ. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, bis auf einige Kellnerinnen und Kellner in der Bar.
09.06. - 07.08.262 ERW
Georg(51-55)Österreich
Schlechtes Management
Wir haben schon 2023 unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Dieses Jahr war es grundsätzlich gut, aber von einen auf den anderen Tag, musste man die Liegen am Strand bezahlen (obwohl laut Buchung inkludiert). Darauf angesprochen wurden uns die Parkplatzkosten netterweise erlassen - die aber in keiner Relation zu den Kosten für die Liegen und Schirme am Strand standen. Am Pool gab es viel zu wenig Liegen und Schirme. 40 % der Gäste hatte keine Möglichkeit einen Platz am Pool zu bekommen.…
Dirgis(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönes Hotel in ruhiger traumhafter Lage
Wenn ich ein Hotel abseits mit viel Ruhe suche, ist das Hotel einfach optimal. Aber der nächste Ort, wo vielleicht etwas mehr Leben ist, ist nicht gerade um die Ecke. Gäste mit körperlicher Einschränkung sollten bedenken, dass schon sehr viele Treppen zu bewältigen sind, z.B. wenn man zum Strand will Gestört hat mich, dass Ausflüge, z.B. Krka Wasserfälle, die man natürlich vorher per Mail angeboten bekommen hat, vor Ort bei der Buchung viel teurer waren
K3(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein gutes Hotel
+schöner Ausblick von vielen Zimmern + Zimmer sind **********, gute Ausstattung & Minibar + kostenloses Wasser zu jeder Zeit + Lumchpakete werden angeboten - Keine regionalen Gerichte in beiden Restaurants - Nur 10 kostenlose Cocktails zur Auswahl - Poolbereich viel zu klein für die Anzahl an Gäste
Janet Susan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholungsurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr ruhige Lage und schöner Strand. Für Unternehmungslustig weniger geeignet. Das Personalauch super nett nur mit der deutschenSprachewird es schwierig. .
Zinka(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub mit Tollem Ausblick von überall!
Das Hotel ist Traumhaft schön und das Personal sehr bemüht! Einziger Kritikpunkt war, das draufzahlen für den Parkplatz. Bei einem All-incl. Urlaub sollte dieser inbegriffen sein. Alternativ gibt es aber ein paar Meter weiter ein paar Parkplätze gratis.
COWIS (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Kroatienurlaub mit leichten Einschränkungen
Sehr schöne Unterkunft, jedoch nicht geeignet für gehbehinderte Personen. Vom Strand bis zum ersten Lift muss man ca.100 Stufen überwinden. Die Küche kann man ohne Einschränkungen empfehlen!
N(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr zu empfehlen, eher eine ruhige Gegend, dass essen und die Cocktails waren super! Badeschuhe würde ich allerdings empfehlen, da es kein Sandstrand ist und es dort ein paar Seesterne gibt.