Tino(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Potenzial (noch) nicht erkannt?
Das Hotel wirkt insgesamt sehr in die Jahre gekommen. Das freundliche Personal täuscht nicht darüber hinweg, dass hier dringend saniert werden muss. Sehr schade, dass hier das Potenzial als verkehrsgünstig gelegenes City-Hotel nicht genutzt wird. Bremen lebt doch von seinen Kurzurlaubern...
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Für kurze Übernachtungen ist es ausreichend
Sehr freundliches Personal aber das Mobilar ist etwas abgenutzt. Müsste etwas investiert und renoviert werden. Schade ist, dass man sich abends nicht irgendwo ( zb Bar oder Aufenthaltsraum ) hinsetzen kann. Es gibt auf dem Gang einen Getränkeautomat . Aber Personal war am zweiten Abend so freundlich , und einen kl Frühstücksraum aufzuschließen, damit wir uns mit den Getränken zurück ziehen konnten.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Renovierungsbedürftiges Hotel in zentraler Lage
Recht zentral gelegenes Hotel zwischen Flughafen und Innenstadt, welches ziemlich in die Jahre gekommen ist. Der Gesamteindruck des Zimmers war sauber und ok und das Frühstück hatte eine ausreichende Auswahl.
Madeleine(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr nett für Entspannung
Also ich fande unseren aufenthalt in Bremen Im Tryp sehr gut Weil es hier wlan gab man hatte ein fernseher das personal war nett und man hatte einen Straßenbahnanschluss
Alexander (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Max. für eine Nacht
Das Hotel ist leider ziemlich in die Jahre gekommen. Zimmer und Hotel sind deutlich abgenutzt (Wände, Möbel, Fahrstuhl etc.). Einzig und allein der Service des Personals war gut und ist der Grund für die zwei vergebenen Sonnen.
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Abgenutztes Hotel in Flughafennähe
Das Hotel hat seine besten Tage sicherlich schon hinter sich. Von außen nicht sonderlich attraktiv liegt es an einer gut befahrenen Straße in Flughafennähe. Die Einrichtung ist nicht mehr wirklich zeitgemäß und auch in keinem sehr gepflegten Zustand. Man würde meinen, dass defekte Einrichtungsgegenstände doch sicherlich getauscht würden; hier ist das leider nicht der Fall (siehe Foto vom Tisch).
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Altes Hotel in Flughafennähe
Altes Hotel in Flughafennähe. War zwar günstig aber check hat lange gedauert, mein Zimmer war zwar sauber aber doch echt renovierungsbedürftig. Insgesamt also einfach und zwecksmäßig.
Rüdiger(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Für einen Zwischenstopp in Ordnung!
Die übliche Freundlichkeit, die man als Gast bei der Begrüßung erwarten darf, fehlt hier leider. Man wird eher abgefertig bzw. hat bei der Pause gestört. Die Zimmer sind in Ordnung und relativ sauber. Das Frühstück musste leider ausfallen (vielleicht auch zum Glück) - der Raum ist viel zu klein und die Mitarbeiter schienen auch nicht wirklich motiviert. Der Faktor Mensch sollte hier nochmals geschult werden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
In Ordnung jedoch leicht abgeranzt
Das Hotel liegt direkt an der Straße, weshalb es mit gekipptem Fenster ziemlich laut werden kann. Das Hotel liegt 200 Meter entfernt von einer Bushaltestelle. Im Hotel befinden sich auf jeder Etage Snack-Automaten mit Getränken, was ich sehr gut finde, da man dadurch einen 24/7 self-service hat.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolle Lage aber renovierungsbedürftig
Hotel liegt gut erreichbar in der Nähe des Flughafens wobei kein Fluglärm zu hören ist.... innerhalb weniger Minuten ist man mit der Straßenbahn in der Stadt. Allerdings renovierungsbedürftig. Die Farbe blättert von der Wand, der Teppich ist verunreinigt, Dem Badezimmer sieht man die Spuren ebenfalls schon an und die Türe hat keinen Schlüssel und die der Dusche lässt sich nur schwer schließen.... Das Hotelgäste für pro Tag (nicht pro Nacht) 8€ Parkgebühren zahlen müssen ist Wucher!