Salih(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Für eine Nacht ok. Mehr aber auch nicht
Der Empfang war freundlich und hilfsbereit. Das Hotel macht einen schmuddeligen Eindruck, doch für eine Überraschung vor meinem Abflug war es ok.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Dieses Hotel braucht keiner - alt und schlecht.
Das Hotel ist alt und heruntergekommen. Bei meinem vorigen Aufenthalt war es noch nicht so schlimm, aber nun ist es richtig abgewirtschaftet. Das einzig Gute ist, dass man binnen 15 Minuten in der Innenstadt ist. Das Zimmer war gruselig, der Fahrstuhl aus Stahl, langsam und ein paar Monate über die TÜV-Prüfung hinaus. Für eine Nacht hat es gerade ausgereicht, aber es war definitiv die letzte. Ich bin wegen des komischen Fahrstuhls sicherheitshalber durch das unschöne Beton-Treppenhaus die drei Etagen stets hoch-…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Preis Leistung Prinzip stimmt nicht mit allem
Das Zimmer sehr schmutzig, geschweige von der verkeimten Duschkabine. Das Buffet für diesen Preis nicht vertretbar 👎
Missesippi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gäste müssen den Tisch selber decken!!
Das Hotel hat freundliches Personal, der Rest fast ohne Worte. In unserem Zimmer ist der Schlauch des mobilen Klimagerät aus der Wand gezogen, daher weht einem nachts die kalte Luft von draußen direkt ins Gesicht!!! Das Zimmer ist dadurch, trotz Heizung, von außen immer mit kalter Luft versorgt. Die Fotodokumentation sorgte auch bei der Rezeption für Sprachlosigkeit. Das man im Frühstücksraum im 4.OG sich den Tisch selber eindecken muss machte uns dann noch sprachloser!! Einer konnte nicht am Frühstück teilnehmen,…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsame Tage in Bremen
Gutes Cityhotel, die Lage ist Top, Frühstück sehr gut... Preis leistung beachten... Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet.Mobiliar etwas veraltet, aber funktion- tüchtig.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Business Trip mit dem Blick auf's Budget
Anlass: Geschäftstermin in der Umgebung von Bremen - Freundlicher Empfang - Hotelzimmer alt und renovierungsbedürftig - Frühstück ok
Joachim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gute Lage - unsauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Die Öffentlichen Verkehrsmitteln sind binnen 5 Minuten bequem zu Fuß zu erreichen. Das Hotel an sich hat mir leider nicht gefallen. Alles ist sehr hellhörig, man hört sowohl den Verkehr als auch die Nachbarn. Mein Zimmer war dreckig. Sowohl die Bettwäsche (Kopfkissen, Decke und Laken) als auch auf der Überwurf hatte Flecken. Im Bad war Dreck, Rostflecken und Schimmel in den Ecken. Das Zimmer war richtig in die Jahre gekommen, auch die Flure müssten dringend gereinigt und…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gutes Businesshotel
Sehr gute Lage nähe Flughafen. Trotzdem ruhige Lage. Parkplätze direkt am Hotel. Die Zimmer sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
eher mangelhaft
Schlechter Zustand Badbereich Personal beim Frühstück Überfordert (lustlos) eigentlich ist das ganze Hotel renovierungsbedürftig
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
in die Jahre gekommenes Hotel
Ich war geschäftlich in Bremen. Hierfür ist die Lage zum Flughafen sowie die Verkehrsanbindung in Ordnung. Allerdings liegt das Hotel direkt an der Straße, sodass man bei offenem Fenster alles hört, was auf der Straße los ist.