Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Unglaublich das man so etwas anbietet
Hotelzimmer sind nur für kurze Zeit zu ertragen. Laienhaft verlegte Kabel durch das Zimmer und im Fahrstuhl. Fernseher ca. 30 Jahre alt. 3 Kleiderbügel für 2 Personen. Keine Glühbirnen in der Nachttischlampe .Lüftung im Badezimmer defekt. Minibar nicht gefüllt.Oberflächlich gereinigte Zimmer, der Fensterrahmen hat seit langer Zeit kein Reinigungsmittel gesehen. Der Ablauf des Frühstücks war eine absolute Katastrophe und Frechheit. Das Personal war nicht eine Sekunde in der Lage für einen reibungslosen Ablauf zu…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Siegfried und Sabine Jobst
Wir hatten uns für Mercure entschieden, trotz der drei Sterne, da wir sicher sein wollten, dass wir uns wohlfühlen. Leider war der Gesamteindruck schlecht. Die Ausstattung der Zimmer und Badezimmer als auch des Frühstücksbereichs sieht aus als hätte zwanizig Jahre keine Instandsetzung stattgefunden. Für Mercure nicht zeitgemäß und nicht würdig.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super geeignetes Hotel für Städtetour
Super Hotel, nett eingerichtet, sehr sauber, Personal ist hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war auch gut, und viel Auswahl. Die Lage war auch gut, super Bahnverbindung zru Innenstadt. Für eine Städtereise kann man das Hotel gut weiterempfehlen.
Carmen(19-25)Deutschland
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Negativ Bewertungen kann ich nicht verstehen
Kann die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht verstehen... Wir haben uns sehr wohl gefühlt... Personal absolut freundlich... Toller Empfang...Zimmer empfanden wir als groß.. Sauberkeit Top.. Stellenweise müsste halt renoviert werden aber es gibt schlimmeres... Gestrichen wurde in den Zimmern schon... Die Flure werden auch neu gestaltet mit Bildern von den Zimmern"Bremer Stadtmusikanten"... Frühstück war klasse...Große Auswahl:-) Im ganzen Haus stehen Getränkeautomaten..Verdursten tut keiner... Vom Flughafen…
Joachim(56-60)Deutschland
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Viel zu schlecht bewertet!
zimmer und bad relativ gross und sehr sauber,badezimmer mit fenster. service total gut,selbst t-shirts wurden zusammengelegt,top
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Angenehmes Haus in Bremen
Für ein Wochenende ein schönes Hotel. Straßenbahn zur Stadtmitte sehr schnell zu erreichen. Das Hotel selbst ist äußerlich nicht sehr ansprechend. Kein Interesse, Unkraut vor dem Hoteleingang zu entfernen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Abendkarte ist nicht ansprechend und die wenigen Speisen überteuert. Das Gleiche für die Getränke, die ebenfalls sehr teuer sind. Mit dem Zimmer zum Hof, was eigentlich extra 10.- kostet, aber nicht genommen wurde, waren wir sehr zufrieden.
Gaby & Willy(56-60)Deutschland
Gedämpfte Vorfreude
hatten wir durch die vorherigen,schlechten Bewertungen,die wir aber glücklicherweise keinesfalls teilen können. Alles war sauber und so wie man es sich für einen Kurz-Trip wünscht.Das Hotel ist zwar schon ein bisschen in die Jahre gekommen,aber darum wird sicherlich auch gerade einiges renoviert. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer nach hinten heraus und unser Auto hat auch alles unbeschadet überstanden.Ebenso wie unsere Ohren denen wir nächtliche Ruhe gönnten indem wir die laute Badbelüftung mit einem einfachen…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutschein
Buchung klappte einwandfrei, kleinstes Zimmer ? bekommen, zur Straße hin sehr laut gelegen, Klimaanlage steinzeitlich, übertönte sogar noch den Straßenlärm . Fernseher veraltetes Röhrengerät mit eingedrücktem Display, gefährlich für Kinderfinger ! Zimmer sauber/ordentlich, Personal sehr freundlich und in der Bar bedient ein netter Japaner ! Parkplatz bekommen, Frühstück eigentlich gut . Preis/Leistung akzeptabel !
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Günstige Standardzimmer sind NICHT empfehlenswert!
Die Lobby und der Eingangsbereich sind modern und neu gestaltet. Der Rest des Hotels ist veraltet und ziemlich heruntergekommen (Standardzimmer und Flure)!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Das Hotel ist für den Preis o.k.
Das Zimmer war großzugig und sauber. Das Frühstück ist für den Preis völlig empfehlenswert. Wir konnte was Preis-Leistung angeht nichts wirklich negatives finden. Würden auch wieder dort nächtigen.