Richard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mercedes holen, im Mercure wohnen
nettes relativ zentrales Hotel mit großem kostenfreien Parkplatz, deshalb auch ausgesucht. Das Hotel ist sehr ansprechend, insbesondere auch für Autoabholer.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super service
So stellt man sich Erholung vor! Ein Top Hotel in Top Lage! Super freundliches Personal! Die Bar ist sehr zu empfehlen,der junge Barkeeper hat wirklich was drauf. Note 1+
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für ein Wochenende absolut ausreichend
Alles in allem waren wir sehr zufrieden, wir wurden freundlich empfangen und es blieben keine Fragen unbeantwortet, die Ausstattung war nicht neu aber absolut in Ordnung. Wir werden ganz sicher wieder in dieses Hotel fahren, es liegt etwas ausserhalb aber immer noch zentral.
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Mercure Hotel Bremen
Wir waren ein Wochenende in diesem Hotel. Beim Einschecken bekamen wir ein Zimmer zur Straßenseite. Wir hatten das Zimmer vorher besichtigt, bevor wir unser Gepäck mitgenommen hatten. Das Zimmer war in Ordung, aber die Lage zur Straße nicht. Hauptverkehrsstraße - hohes Verkehrsaufkommen. Dieses hatten wir an der Rezeption auch gesagt. Wir bekamen dann ein ruhiges Zimmer, etwas abseits von der Hauptstraße gelegen. Das Zimmer war mit einer Klimaanlage ( Standgerät ) ausgestattet. Sehr komfortabel, denn es war in…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Kurzreise okay ...
Drei Sterne in Deutschland - ich hätte hier mehr erwartet. Das Hotel sieht von außen aus wie eine Jugendherberge, der Eingang ist eher unscheinbar. Die Ausstattung okay ... teilweise schon etwas veraltet. Für Städtereisen in Ordnung. Hätte ich jedoch den Gutschein über Animod nicht gehabt, hätte ich dieses Hotel nie gebucht. Für ein 3-Sterne-Hotel enttäuschend und zu teuer - Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht!
berghoff(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotelbewertung
Das Hotel möchten wir mit der Note "Gut" bewerten. Leider liegt das Hotel an einer Hauptverkehrsstrasse und an einer Ampel, daher lauter Verkehrslärm. Die Speisekarte hatte nichts zu bieten, aber auch garnichts. Dafür war das Frühstück sehr gut.
Georg(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit wenig Charme, gute Stadtanbindung
Eingangsbereich recht freundlich, von Außen machte dies ein weniger guten Eindruck. Wir hatten ein Arrangement für 99€ 2 Pers, 2 Tage mit Frühstück. Für diesen Preis war das Hotel empfehlenswert.
Wolfgang (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Städtekurzreisen mit Kindern
Ein durchschnittliches Hotel mit leichten Tendenzen nach oben, es sollte am Frühstücksbuffet das Angebot an Wurst und Käse überarbeitet werden. Anbindung an die Innenstadt Bremen mit S-Bahn vom Hotel aus gut.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Nicht zu empfehlen
Ich hatte insgesamt 14 Zimmer gebucht. Am Anreisetag vom -Front Office Manager- sehr unhöflich behandelt worden. Das andere Personal war nett. 1 Bett war sehr Verpisst und versch....... . Zum Frühstück jeden Tag woanders hingeschickt. Dusche in einem Zimmer mit Schimmel.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Ihr Auto ist kein Safe
Dieser Spruch steht an der Rezeption und sollte tunlichst beachtet werden. Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung, wo man dem Strassenverkehr frönen kann. Wer des Nachts nicht schlafen kann ist zur Strasseseite mit offenem Fenster gut aufgehoben. Die Zimmer zur Innenseite sind allerdings recht ruhig. Das Preis/Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach, für dieses in die Tage gekommene Hotel, überzogen. Tip: vielleicht einen Parkplatzwächter von dem Geld einstellen Dieses Hotel hat mich absolut nicht…