Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Nicht mal gut für eine Nacht!
Altes Hotel, gerade noch in ausreichendem Zustand (Bad war noch relativ neu). Enger Eingangsbereich. Betten okay. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen - auch nicht nur für 1 Nacht wie dieses Mal!
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Nie wieder
Das Mercure Hotel Hanseatic in Bremen ist mit Abstand das schlechteste Mercure Hotel in dem wir jemals gewesen sind! Das Erscheinungsbild ist eine echte Katastrophe (Dreck wo man hinschaut: Beginnend am Eingang und der Rezeption, über die Zimmer bis hin zum Restaurant/Frühstücksraum). Das Frühstück ist eine reine Katastrophe, die Auswahl der Speisen über aufgebackene Brötchen, Dosenobst, etc. hat mit dem Accor-Standart nichts zu tun. Die hygienischen Zustände sind ein Fall für das Gesundheitsamt! Man sollte diesem…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gerne
sehr zuvorkommendes Personal besonders die Dame am Empfang.Schönes Zimmer mit allem was man braucht für einen Kurztrip. Absolut gutes Frühstücksbuffet. Preis Leistung sehr gut.Kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel wurde im Juni 2013 teilrenoviert. (Quelle: Hotel)
Ausser als Flughafenhotel nicht zu empfehlen
Wahrscheinlich kommt es bei diesem Hotel sehr darauf an, welchses Zimemr man bekommt. Unser Zimmer sah ziemlich altmodisch aus, im Gegensatz zu dem Bild auf der Homepage. Positiv zu erwähnen ist der nahe gelegene Flughafen (ein paar Minuten mit der Strassenbahn).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für Kurztripp/Städtereise immer empfehlenswert
Wir hatten dass Hotel über einen Gutschein "Daily Deal" gebucht, allerdings war uns das Hotel aus früheren Zeiten bekannt. für einen Wochenendaufenthalt/Städereise kann man das Hotel immer empfehlen, unser Wunsch ein Zimmer zum Hof wurde uns erfüllt. Anbindung Nahverkehr/Straßenbahn sehr gut. Die Zimmer werden z. Zt. renoviert, da wir am Wochenende da waren, haben wir davon nichts mitbekommen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Als Tagungs- bzw. Gruppenhotel total ungeeignet
Die Zimmer sind sauber u. ausreichend groß. Hier kann man sich - abgesehen von Kleinigkeiten - wohlfühlen. Für einen Städtetrip zu zweit mag sich das Hotel eigenen, aber AUF GAR KEINEN FALL als Tagungshotel oder für eine Gruppenreise!!!
Isolde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schade...
neu renoviertes Zimmer, starker Geruch nach Farbe aber sehr geschmackvoll neu ngestaltet. Kein Abfalleimer (weder im Bad noch im Zimmer), Tag 1 nur lauwarmes Wasser, Tag 2 nur eiskaltes Wasser. Personal uninteressiert bzw. eher "dumpf" Ganz schlechter Stil.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schade!
Leider hat mir dieser jetzige Aufenthalt nicht so gut gefallen: Die Möblierung vor der (schlampig ausgeführten!!) Renovierung hat mir wesentlich besser gefallen, heller und freundlicher. Auch dass die Miniküche fehlte, ist ein Manko, bisher war ich immer in den Genuss einer solchen gekommen und die finde ich auch sehr wichtig. Bitte nicht alle Miniküchen der Renovierung opfern! Im Bad war der WC-Papierhalter halb herausgerissen, insgesamt kein schönes Bild! Das Preis-Leistungsverhältnis ist rapide schlechter…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für ein 3 Sterne Hotel ok,
Der Standart entspricht einem 3 Sterne Hotel. Von den Renovierungsarbeiten, welche durchgeführt werden haben wir nichts mitbekommen (aufenthalt Freitag- Sonntag). Wir haben einZimmer zum Hof gewählt, war in Ordnung. Frühstück auch ok. Super Verkehrsanbindung, was uns sehr wichtig war.
Karin(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Nur als Flughafenhotel zu empfehlen
In die Jahre gekommenes Hotel, ev. mit neueren und älteren Zimmern. Sehr nahe beim Flughafen Bremen, mit der Strassenbahn nur wenige Minuten.