Sarah(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Einfach traumhaft!
Wir waren überwältigt von diesem superschönen Hotel mit toller Atmosphäre. Schade waren wir nur eine Nacht dort, wir wären gerne viel länger geblieben :)
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles, zentrales Hotel
Das Hotel überzeugt schnell durch die schönen, modernen Zimmer. Die Nähe zur Duval Street ist fantastisch, trotzdem ruhig und angenehm. Lounge Musik am Pool lädt zum verweilen ein, die Liegen dort sind toll. Sollte ich wieder einmal einen "Abstecher" nach Key West machen, ich würde das Hotel sofort wieder buchen.
Catherine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gutes Hotel an bester Lage
Schönes Design-Hotel an bester Lage gleich bei der Duval Street: Southermost Point und Mallory Square (Sunset) sind gut zu Fuss erreichbar. Das Zimmer hat keine Teppiche und ist sehr modern und sauber! Frühstück wird am Pool serviert und ist inbegriffen!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Perfekt für einen Aufenthalt in Key West!
Perfekt und zentral gelegen, iats das Hotel idealer Ausgangspunkt zum Erkunden von Key West ob zu Fuß oder mit dem Fahrrad. Große geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und großen Bädern, ein kleiner Pool und nettes Personal machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Zentral gelegenes Hotel
Sehr schoenes und zentral gelegen Hotel, gut ausgestattet, sehr sauber, Top Parkmoeglichkeit, alle Sehenswuerdigkeiten zu Fuss erreichbar, ruhig, schoenes Flair, Restaurants in der Narbe, uneingeschraengt zu empfehlen, nicht gerade guenstig
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Einfach gut!
Sehr gut gelegenes Hotel, schöne Atmosphäre, hat einfach gepasst, ideal auch für längere Aufenthalte, da man es sich auch gut am Pool gemütlich machen kann. Sehr freundliches Personal, sehr zum empfehlen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Tolles kleines Boutique Hotel inkl. Frühstück
Über die Visitor Info vor Key West haben wir dieses Hotel gebucht, da zu unserem Beuschszeitraum irgendwelche Race Championships waren und kaum noch gescheite und bezahlbare Zimmer auf Key West zu finden waren. Erst einmal sind wir am Hotel vorbei gefahren von außen ist es eher unscheinbar. Wegen der o.g. Veranstaltung haben wir für unser Zimmer mit 2 Double Queen Betten 200$ bezahlt. Es war unter der Woche ohne Veranstaltungen ist das Zimmer sicherlich günstiger, aber an dem kommenden Wochenende wäre es…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhotel mit Style
Sehr schönes, kleines Hotel mit max. 20 Zimmer. Das Hotel ist ca. 2 Jahre alt und daher alles neu. Die Anlage ist mit viel Liebe zum Detail, sehr modern gestaltet und alles stimmig. Der Innehof mit Pool ist sehr ruhig, eine Ruheoase zum Abspannen. Absolut sauber...Top W-Lan und auch Netzwerk auf den Zimmer. Jeder Zeit wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein überraschend tolles Hotel
Von der Straßenseite her betrachtet eher unscheinbar... von innen sehr angenehm. Sehr ansprechend gestaltete Pool- und Innenhofanlage sowie Zimmer.
Claudia-Katharina(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top
Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente , es ist im Südstaatenstil erbaut. Hauptsächlich Amerikaner.