- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Visitor Info vor Key West haben wir dieses Hotel gebucht, da zu unserem Beuschszeitraum irgendwelche Race Championships waren und kaum noch gescheite und bezahlbare Zimmer auf Key West zu finden waren. Erst einmal sind wir am Hotel vorbei gefahren von außen ist es eher unscheinbar. Wegen der o.g. Veranstaltung haben wir für unser Zimmer mit 2 Double Queen Betten 200$ bezahlt. Es war unter der Woche ohne Veranstaltungen ist das Zimmer sicherlich günstiger, aber an dem kommenden Wochenende wäre es sogar noch teurer geworden. Dafür hat unser Sohn keinen Aufpreis gekostet. Das kleine Hotel hat etwas von einem Boutique Hotel. Unser Zimmer war klasse 2 Betten, ein großer Fernseher, Kaffeekocher, ein schönes Bad usw. - einzig ein Safe hat im Zimmer gefehlt. Unser Zimmer lag zur Straße hin und hatte einen schönen Balkon. Mit geschlossenem Fenster hat man aber kaum was vom normalen Straßenlärm mitbekommen. Im Innenhof gibt es einen netten Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Handtücher stehen kostenlose zur Verfügung. An der Bar gibt es dann morgens ein kleines kostenloses Frühstück (Selbstbedienung). Parken ist auch kostenlos. Das Hotel liegt in der Nähe der Duval Street. Zum Southernmost Point benötigt man ca. 10 Minute zu Fuß und zum anderen Ende (Mallory Square) ca. 15 Minuten. Für uns war es ein toller Aufenthalt in dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut