Jole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Dieses Boutique-Hotel ist ein Highlight in Key West
Das Truman Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen und war auf unserer Florida-Rundreise das mit Abstand beste Hotel. Wir wären gerne mehr als eine Nacht hier geblieben. Das Hotel ist überaus stylisch und modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und bieten absolute Wohlfühlatmosphäre. Vor den Zimmern gibt es Stühle mit einem Tisch oder Liegen zum Entspannen. Die Zimmer richten sich alle mit Blick auf den "Innenhof" wo sich der moderne Pool befindet. Dieser…
Julia (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super tolles Hotel in Key West
Sehr komfortabel und gemütlich / modern, tolles Zimmer und Bad. Alle Zimmer sind rund um den Pool angelegt. Kontinentales Frühstück am Pool, typisch amerikanisch: Bagels, Toast, Cornflakes, Obst, usw. Uns hat es gereicht und geschmeckt und es war schön dabei in der Sonne am Pool zu sitzen. Leider alles in Plastik verpackt. Parken, Frühstück und Wifi kostenlos. Lage gut: Mitten in der Altstadt von Key West. 2 Minuten bis zur Duval Street mit vielen Bars und Shops. Über die Duval Street ca 20-30 Minuten bis zum…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Traumhaftes kleines Hotel mit Pool
Der Pool befindet sich im Innenhof und ist von allen Balkonen aus zu sehen. Die Zimmer sind sehr schön und individuell eingerichtet.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Traumhaftes Hotel
in Key West sind einfach alle Hotels nicht gerade preisgünstig, aber hier haben wir eine bezahlbar Perle herausgepickt. Das Hotel hat ein topmoderne Ausstattung und einen schönen Pool. Beim Frühstück könnte man allerdings noch etwas verbessern.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Ruheoase auf Key West
Wir machten im November 2013 eine Rundreise durch Florida und dieses Hotel war wirklich das aller, aller beste Hotel. Das Personal war so freundlich u. wir konnten sogar wählen zwischen einem Zimmer und einem Cottages. Die ganze Atmosphäre in dem Hotel (am Pool war leise, angenehme Musik als zu hören) war zu der quirligen Stadt Key West ein Ruhepol - trotz Nähe zur Innenstadt. Bei unserer nächsten Florida-Reise werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen!!!!
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein kleines Juwel
Das TRUMAN ist ein wunderschönes, kleines, geschmackvoll gestaltetes neues Boutique-Hotel in bester Lage.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel mit Top Lage, Frühstück Katastrophe
Super Hotel in Super Lage, leider ist das Frühstück sehr schlecht ansonsten alles Top schon eine Art Designerhotel was auch nicht teuer ist !
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Ein wunderschönes Hotel
Wir waren schon öfter in diesem Hotel ich liebe das Frühstück am Pool . Klein aber fein die Zimmer sind sehr sauber und das Personal sehr freundlich !!!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Bestes Hotel unsererer Reise
Teuer sind nun mal alle Hotels In Key West. Kleine Zimmer, kleiner Pool, kleiner Liegebereich. Man merkt, dass Platz teuer ist in Key West. Alles ist aber sehr, sehr gepflegt, die Lage hervorragend. Innenhof sehr ruhig. Nur wenige Gehminuten zur Duval Street/mitten ins Leben.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gute Wahl um Key West zu erkunden!
Wir haben in diesem kleinen Hotel nur eine Nacht während unserer Florida-Rundreise übernachtet. Parken ist vor dem Hotel kostenlos. Vom Hotel aus lässt sich Key West super zu Fuß erkunden. Das Publikum ist insgesamt eher jünger. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Auch das Bad ist groß und sauber. Aufgrund der Lage und des Publikums allerdings nichts für Ruhesuchende!