- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Truman Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen und war auf unserer Florida-Rundreise das mit Abstand beste Hotel. Wir wären gerne mehr als eine Nacht hier geblieben. Das Hotel ist überaus stylisch und modern und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Die Zimmer sind von ausreichender Größe und bieten absolute Wohlfühlatmosphäre. Vor den Zimmern gibt es Stühle mit einem Tisch oder Liegen zum Entspannen. Die Zimmer richten sich alle mit Blick auf den "Innenhof" wo sich der moderne Pool befindet. Dieser verfügt über Wasserstrahler und drumherum gibt es Terrassen-möbel und Liegen. Das Ambiente ist einfach traumhaft! An der Pool-Bar findet man morgens auch das ansprechende Frühstücksbuffet. Auch die Lage dieses Hotels ist ideal, denn in nur wenigen Gehminuten befindet man sich auf der Duval Street. Das Hotel verfügt über kostenlose Parkplätze, so dass man den Kern von Key West einfach und bequem zu Fuß erkunden kann oder alternativ per Trolley-Tour. Auch Sehenswürdigkeiten wie das Hemingway Haus befinden sich keine 10 Minuten entfernt. Fazit: Ein tolles Hotel für einen unvergesslichen Aufenthalt in Key West!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut