StellaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Traumhafter Aufenthalt – mit einem Wermutstropfen am Ende
Ich habe 10 Tage in diesem Hotel in Ägypten verbracht und war insgesamt begeistert. Die Anlage war traumhaft schön, sehr sauber und gepflegt. Besonders das Essen war herausragend, abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel bietet eine perfekte Atmosphäre, um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Alles in allem ein Ort, den ich uneingeschränkt weiterempfehlen würde. Leider gab es einen Vorfall, der den ansonsten positiven Eindruck getrübt hat. Am Tag der Abreise sollte ich um 12 Uhr auschecken, habe jedoch den…
Lisa(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Service und schönen Zimmern
Alles in einem ein super Hotel wenn man entspannen will und keine Party braucht. Hier fehlt es an nichts.... Wirklich tolles Hotel 👌🏼wir kommen gerne wieder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Eine tolle Anlage mit wunderschönem Ambiente, toll angelegt mit viel Grün und Blumen. Die abendliche Beleuchtung schafft zusätzlich eine tolle Atmosphäre.
Leon.rex8(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholung und Relax pur! Wohlfühloase TOP
Ein Wohlfühl und Erholungsanlage die sehr gepflegt ist und mit liebe zum Detail gebaut wurde. Eine Kombination aus Gras, Pool, und Türkisfarbener Strand machen die gesamte Hotelanlage zu einem Wohlfühlort.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Resort
Eine wirklich schöne Anlage mit genügend Rückzugsorten. Perfekt für einen Urlaub zum chillen und entspannen. Am Meisten hat mich überrascht, dass das Hotel nicht überfüllt ist. Selbst nachmittags hat man keine Probleme Liegen zu finden.
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wunderbares Hotel!
Das Hotel ist klasse! Die Optik ist sehr ansprechend, es ist bis ins Detail durchdacht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Service ist wirklich gut, alle Mitarbeiter sind sehr nett und um das Wohl der Gäste in jeder Hinsicht bemüht. Das Essen gibt eine große Auswahl her, so dass immer für jeden etwas dabei ist. Wir hatten nichts an dem Hotel auszusetzen und würden jederzeit wieder hin!
Niclas(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Anlage!
Top Hotel!!! Sehr ruhig und angenehm, Diebinnen sind sauber und das Personal freundlich. Das Essen ist total okay es gab keine Probleme.
Gegenleistung erhalten
Maria (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es war sehr erholsam
War sehr schön, viele Möglichkeiten , den ganzen Tag zu erholen, Strand wie Pool, schöne Liegen am Strand. Sehr gutes Essen
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub in Ägypten
Schönes Hotel mit einem Traumstrand wie in der Karibik. Jeder ohne Ausnahme war um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Entspannung am Strand
Das Hotel ist perfekt geeignet für eine Auszeit am Strand, es ist sehr modern. Es gibt verschiedene Restaurants (a la carte Restaurants mit Aufpreis). Wir waren nur im Buffet Restaurant. Dort war das Mittag und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich. Am Frühstücksbuffet hätte ich mir etwas mehr Obst gewünscht.