Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super. Wir werden das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Zimmer sind groß und gemütlich .Strand sauber.Wasser klar und warm.Alles schön und sauber.
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
ein paradies das keine wünsche offen lässt
die anlage ist wunderschön und das essen hervorragend. das personal sehr nett und hilfsbereit. wir haben 2 tolle wochen in dieser anlage verbringen dürfen und würden es jederzeit weiter empfehlen.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit großer Anlage
Ein sehr schönes großes Hotel mit allen was man sich wünscht. Leider ist außerhalb vom Hotel nicht viel los man muß etwas weit fahren um was zu sehen
VanessaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel, würden jederzeit wiederkommen!
Top Hotel, super Personal, alles war sehr sauber und der wahre Luxus dieses Hotels ist, dass es niemals voll war. Liegen am Pool und am Strand waren immer verfügbar, genauso wie die Tische an der Poolbar oder in den Restaurants. Man musste nie reservieren und man musste auch nicht warten. Egal was man benötigt hat, man hat es hier bekommen. Wir fühlen uns super erholt und würden jederzeit wiederkommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Traumhafter Urlaub- absolut Empfehlenswert
Ein tolles Hotel mit lauter kleinen, zentral gelegenen Bungalows (kein riesen einzel-block-haus). Die sind nie mehr als 2 Gehminuten zum Strand oder Restaurant entfernt. Das Meer sieht sehr türkis aus. Die Anlage ist seh schön gemacht. Der Service war klasse. Am Strand sind die Liegen nicht zusammengequetscht, sondern haben einen schönen Abstand zum "nachbarn". Die Animateure sind sehr freundlich, aber nicht aufdringlich. Yoga und stretching am Strand war mega!!
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Ich kann auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen, hier stimmt einfach alles. Würde bestimmt nochmal kommen und wieder die Animation Team sehen vor allem Julia und Lilija, die beide sind einfach in Herz gewachsen und außerdem große Danke an der Koch Chef
Karola(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein toller Urlaub im True Beach Resort Hotel and V
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super Personal, Essen sehr gut und abwechslungsreich, die Gegend ist sehr schön und die Korallen sind wunderbar
Carl-Christoph(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel ist allgemein zu sagen in allem sehr gut und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Chris(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Im großen und Ganzen war es ein schöner Urlaub!
Essen war gut, könnte aber abwechslungsreicher sein. Bessere Bedienung am Strand/Hotel. Haben lange auf Getränke gewartet.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner und erholsamer Urlaub!
Ein sehr gutes Hotel zum entspannen, aber auch mit etwas Programm. Zimmer war auch immer sauber. Die Menschen hier rundum nett und fürsorglich. Dazu auch das Animationsteam!