Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Relax mal wieder
Saubere gepflegte Anlage.Kurzer weg zum Strand.Essen ist Gut.Personal sehr Freundlich.Shopping ist sehr Eingeschränkt möglich.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Super schöne, saubere Hotelanlage mit viel Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns immer wohlgefühlt und haben den Urlaub sehr genießen können. Auch der Strand war sauber und wunderschön. Definitiv eine Empfehlung!! ☀️
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles kleineres Hotel mit super Service
super Strand ( Achtung, bitte Badeschuhe einpacken), tolles Service, gutes Essen, saubere Anlage und Zimmer! Wir kommen definitiv wieder!
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine schöne Anlage. Die Zimmer sind jedoch für die kurze Zeit in der es offen hat etwas herunter gekommen. Die Animation hat sich stets Mühe gegeben und besonders Omar und Aladin haben einen guten Job gemacht und probiert für gute Laune zu sorgen.
Chrissy(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enspanntes kleines Hotel
Familiäres Ambiente. Kleine Hotelanlage, kurze Wege, Meerblick fast vom ganzen Gelände aus, ruhig, sicher, freundlich. Überschaubare Zimmeranzahl.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein sehr schönes Hotel mit großem Pool und freundlichem Personal.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel in Ägypten.
Thea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Entspannung im ägyptischen Winter!
Wir waren im Januar im True Beach Resort und haben die Erholung dort sehr genossen. Kommen definitiv wieder!
Irene(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Schönes überschaubares und sauberes Hotel. Der Strand ist etwas steinig deswegen empfehlen wir Wasserschuhe um ins Wasser zu gelangen. Das Wasser ist aber glasklar und super sauber.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Sehr schönes Hotel, perfekt zum entspannen
Das Hotel ist sehr schön, das Essen ist gut und die Zimmer sind sehr schön und groß. Negativ ist der fehlende Steg ins Meer und dass das Hotel wirklich ab vom Schuss ist. Man muss mind 1 std. Fahren für shoppen, Quad fahren oder bootstour
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ausgezeichneter Urlaub im True Beach Resort! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tolles neues Beach Resort mit ganz ausgezeichneten freundlich bis familiären, sehr relaxten komfortablen Service, richtig Klasse Feeling, tolle weitläufige und dennoch private Anlage mit Qualität!