Ich bin zum entspannen in das Hotel gekommen und dafür war es genau richtig. Man hat seine Ruhe, am Strand läuft nicht zu laute Entspannungsmusik, und auch nicht dauerhaft. Es kommen keine Strandverkäufer und man wird sogar an der Liege bedient. Am Pool ist die Musik lauter, auch hier wird man an der Liege bedient oder auch direkt ausm Pool.
Tolles Hotel, tolles Personal und leckeres Essen! Einziges Manko sind die Steine bzw. Riff über das man ein paar Meter laufen muss bevor man im Meer ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel - Gerne wieder :-)
Das Hotel ist einruhig gelegenes und zur Entspannung gedachtes Etablisment. Unser Resiegrund waren vor allem Erholung und Relaxing:-). Unsere Erwartungen wurden in diesem Bereich voll erfüllt
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und guter Unterhaltung.
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Das Hotel ist sehr schön, modern und vor allem sehr sauber. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam, das den Aufenthalt noch lustiger und unterhaltsamer gemacht hat - am sympathischsten fanden wir Aladin und Biha. Wir haben uns hier wirklich wohlgefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Alle Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend. Gutes Angebot an Sport. Wir sind rundum zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder. Das einzige was sehr lange dauert ist der Transfer vom Flughafen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super gutes Hotel mit allem was man will
Sehr sehr gutes und schönes Hotel. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Tagsüber gute Programme wie Aquagym und abends Tanzabende und Feuershows. Insgesamt ein mega tolles Hotel und würde immer wieder hierhin kommen.