Kathrin (41-45)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Enspannung in toller Umgebung

Gut

Die Hotelanlage und das Zimmer sind sehr schön. Die Zimmer wie in der Hotelbeschreibung. Das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer ist wirklich toll! Sehr schön und modern eingerichtet, das Fenster vom Bade- zum Schlafzimmer gefällt mir sehr gut. Und das es dort ein Rollo gibt ist super.

• Gut
  • Das Buffet war hat eine reichliche Auswahl an Speisen. Besonders das Frühstück gefällt mir gut. Aus gesundheitlichen Gründen bin ich allerdings mit dem Essen eingeschränkt, somit kann ich zu dem Geschmack der Gerichte nichts sagen.

• Das Personal ist sehr freundlich. Es gibt einen Stern Abzug für die Raumpflege. Die Gläser und Tassen werden nicht sauber gespült und die Untersetzer werden auch nicht gereinigt und sind klebrig. Natürlich kann ich das auch selbst machen, aber in einem 5* Hotel erwarte ich doch besseres.

• Gut
  • Der Stand ist toll. Das Hotel ist nicht überlaufen. Ich schätze es besonders das man am Strand keine laute Musik hört und es schön ruhig ist. Das Meer ist ausgesprochen flach. Man kann ewig hineinlaufen und es wird nicht tiefer als schätzungsweise 1,20m. Das hat Vor- aber auch Nachteile. Wenn Ebbe ist kann man sehr entspannt im flachen Wasser liegen und sich Sonnen oder lesen. Die Korallen sind hier sehr klein, dafür viele. Es gibt Fische, aber nicht übermäßig viele Arten, das ist etwas schade.

Der Spa ist sehr schön und die Massagen angenehm bis sehr gut, je nachdem wer die Massage durchführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend