Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Harry(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schoene Ueberbauung.
Sehr persoehlich. Einladend. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Unsere Petreuung Elisabeth Valaulta hat uns sehr geholfen, und unsere Wuensche immer erfuellt.
Andre (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Strandurlaub, Top-Preis Leistung Verhältnis
Perfekter 16 Tage Erholungsurlaub, Service immer super, Sauberkeit Top, Preis-Leistung sehr gut. Poolgestaltugn sehr schön, mit vielen Schirmen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall eine Reise wert!
Wir waren jetzt das zweite Mal vor Ort und es ist einfach super! Wir hatten letztes Jahr am Strand geheiratet durch den Wedding Service von der Palladium Gruppe. Alles top!
Yasmin & Benny(36-40)Deutschland
Urlaub
sehr schoene lage am strand von Punta cana nette angestellte am service sowie reception jeden tag ein neues erlebnis absolut weiterzuempfehlen in diesem hotel das erste mal und sind sehr zufrieden mit allem gerne wieder
Nermina(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit super schone Garten . Premium Bereich .
Zum 20 x in Hotel und immer wider zufrieden . Wir bedanken uns sehr an ganzem Travel Club Team Sie haben uns behandlet wie 2 Könige , sehr aufemrksam und sehr freudlich von allem unsere Denis und Victor . Travel Klub iste sehr organisiert in Punta Cana in Alle Palladium Hotels vor allem in Royal Turquesa sind intesiv present und Activ . Es braucht nur eine Telefon und alle unsere Wünsche würden sorort erledigt . Mit Transfer aht auch super geklapt und ganze zeit super betreung . Menager von Travel Club hat zur zeit…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderbarer paradiesischer Urlaub
Wir waren Mitte Juni im Royal Suites Turquesa und waren sehr zufrieden. Es war ein super toller Urlaub. Hotelzimmer war groß und sauber und wurde ordentlich gereinigt. Beim Essen war speziell das zu diesem Hotel gehörige Restaurant The Royal Gourmet ausgezeichnet. Auch das Main Restaurant "Las Torres" war sehr gut. Das Personal äußerst freundlich und die Bedienung wunderbar. Wir haben auch alle Spezialitätenrestaurants ausprobiert und auch diese waren super gut. Haben die Spezialtätenrestaurants gleich am ersten…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Willkommen im Paradies und wir kommen wieder.
Das Hotel wird laufend auf dem neuesten Stand gehalten und es wird viel in das Resort investiert. Gepflegte Gartenanlage und schöne Suiten laden zu einem Traumurlaub ein.
Maria (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder, sehr erholsam
Ruhige und erholsame Anlage. Sehr freundliches Personal, immer mit einem Lache au dem Gesicht. Der Strand war gepfehlt und leer. Der Baulaerm war vorhanden aber nicht stoerend. Die Bedienung am Strand war sehr aufmerksam. Die kleine Probleme wurden sofort behoben.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Hotelkomplex, Super Strand
Hallo, das war unsere erste Karibik Reise, unsere Hochzeitsreise nach 4 Monaten. Wurden einzeln mit einem kleinen Bus abgeholt. Klima auf max. und der Fahrer konnte nur Spannisch. Das Hotelkomplex ist sehr groß. Sehr viele Restaurants. Die Gartenanlage wird täglich gepflegt. Viele Pools und Super Strand. Leider gibt es selbst in der Karibik auch neg. Aspekte. Royal Mitglieder bekommen unbegrenzt Handtücher. Die Folge, es werden Liegen am Pool, am 2ten Pool und am Strand reserviert. Tauchen aber erst gegen Mittag…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen definitiv wieder.
Ein wunderbarer Ort, um zu entschleunigen, sich zu erholen, freundlichen Service und gutes Essen in schöner Umgebung zu genießen.