Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder einmal ein unglaublich schöner Urlaub
Waren zum 6.Mal in dieser wunderschönen Anlage. Zimmer mit Meerblick wie immer anstandslos. Zimmerreinigung okay. Auffüllen der Minibar hat nicht immer funktioniert. Da der Secret-pool für die gesamte Anlage geöffnet ist, ist dort auch entsprechend viel los. Musik am Haupt-Pool teilweise echt nervig, da manchmal doppelt Musik gemacht wird. Einmal von einer D-Jane, die immer die gleiche Playlist von einem Laptop startet und zusätzlich die normale Pool-Musik. Kann man gut drauf verzichten. Strand wie immer Klasse,…
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt sehr guter Erholungswert
Schöne Zimmer, gute Lage . Nähe zum Strand. Absolute Ruhe im Strandbereich , keine Beschallung durch irgendwelche Lautsprecher.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hier ist Entspannung pur angesagt!
Das TRS Turquesa ist eine schöne adults-only Anlage in einem tropischen Garten im Bereich des Palladium Resorts. Wir waren nun schon zum 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Waren jetzt das 5. mal in diesem Resort. Im TRS das 2. mal und sonst im Bavaro. Das TRS ist. ein schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Das Resort Palladium, in dem dieses Hotel liegt, lässt keine Wünsche offen. Es besteht aus vier 5 Sterne Hotels- Das TRS ist das Erwachsenen Hotel. Dazu einige Büffet und viele Themenrestaurants. 2 Theater, Casino, Wellness Oase, Disco u.s.w. Mängel am TRS war die laute Musik überall- Wir konnten dieses Jahr so gut wie nicht ins Meer, da zu unserer Zeit eine Seegrasplage…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir koennen dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Ein sehr wundervolles sauberes und tolles Hotel. Wir wurden herzlich empfangen, es gibt einen tollen Butlerservice und dieser kuemmert sich sofort um alles. Wenn man Fragen oder Probleme hatte, wurde uns sofort weitergeholfen entweder durch den Butler oder unsere Concierge Irina. Es ist ein sehr exklusiver Urlaub den wir hier im TRS Turquesa Hotel verbracht haben mit einer individuellen Betreung. Es ist ein Hotel mit einer gehobenen Klasse, sehr exklusiv. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
David & Verena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wahnsinnig schöne Zeit
wahnsinnszeit, sehr sauber alles, super personal, alles war sehr toll, schöne anlage, türkisfarbenes meer, ausflug zur isla saona war super schön
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Essen, TOP-Personal!
Es war von Anfang bis zum Ende ein perfekter Urlaub! Das Personal war Spitzenklasse, sehr freundlich und wollte jeden Wunsch von den Lippen ablesen. Klar das Hotel ist schon ein bisschen in die Jahre gekommen, wird jedoch von allem anderen überglänzt. Das Essen war köstlich, wir waren jeden Tag (12 Tage) in einem anderen Restaurant und wurden jeden Tag um ein weiteres Mal überrascht und beeindruckt.
Linda (23) & Winni (48)(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Definitiv kein Sternehotel
Das Hotel machte einen sehr guten ersten Eindruck. Nach der formalen Aufnahme im Hotel, wurden wir darauf hingewiesen, dass ein Mitarbeiter unser Zimmer noch begutachten muß. Nach einem O.K., wurden wir dann zu unserem Zimmer geführt. Dort angekommen, sahen wir das der Boden feucht war und wir gingen davon aus, der dieser gerade gewischt worden war. Da uns das Zimmer optisch gut gefallen hat, wollten wir unsere Papiere und Wertsachen in den Safe legen und uns dann weiter in der Hotelanlage umschauen. Leider war…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Urlaub
Tolle Anlage,schöne moderne und große Zimmer. Traumhafter langer weißer Sandstrand mit klarem Wasser. Tolles Wetter.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Service besonders Deutscher Batler hat gut ge
Ein sehr guter Hotel. Würde noch mal kommen und anderen empfehlen. Gutes Essen sehr gute Lage zum Stand Auswahl an vielen Aktivitäten