Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Anita(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder - Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder in diese Hotelanlage und fühlen uns sehr wohl. Die Angestellten sind sehr freundlich und es bleibt kein Wunsch offen. Es hat sich in der gesamten Hotelanalge einiges verändert, jedoch NICHT zum negativem.
Claudia (26-30)Deutschland
Tolle Hotel, zu empfehlen
Die Anlage und der Strand sind super gepflegt. Restaurants und Trinken, alles super. Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und alle sehr freundlich. Alles toll
Karin(26-30)Deutschland
Vorsicht Langfinger!
Das Hotel ist definitiv keine 5 Sterne wert. Wer Erholung und Ruhe sucht ist hier leider Fehl am Platz. Laute Ballermannbeschallung und häufige tägliche Ansprachen - für Massagen, Ausflüge, Palladium Travel Club etc. Leider wurde die Stimmung noch betrübt, da unser Koffer mit TSA Schloss mutwillig aufgebrochen und unser gesamtes Bargeld gestohlen wurde. Damit war die Urlaubsstimmung dahin.
Miro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach Traumhaft
Hotel anlage ist sehr geflegt und sauber.Restaurants mit viel auswahl am essen.setvice sehr freundlich und sehr warm herzig.wir werden auf jeden fall wieder kommen.der strand ist sehr schön mit platz zum liegen ohne das man zu früh aufstehen musst,man findet immer ein platz.das zimmer war immer sehr sauber und organiziert ein lob auch an sie.aber bessonders möchten wir den Ramon feliz loben er hat uns alle wünsche von de augen gelessen dolores war auch sehr hilftreich und sehr freundlich
Alex(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub
Ich war wieder sehr zufrieden und können das TRS auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr schöne, große und gepflegte Anlage. Die Essen und Getränkeangebote lagen wieder über den Erwartungen. Das Personal war super freundlich und sind auch immer super gut drauf. Ich habe keine negativen Punkte die ich angeben könnte.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Für Ruhesuchende kein geeigneter Ort
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen (damaliger Aufenthalt Jan 2017).Leider nicht wie erwartet.Keine Möglichkeit der Ruhefindung.Überall Musikbeschallung (Strand, Pools).Am ersten Tag waren wir richtig verzweifelt. Dann haben wir uns irgendwann ganz in der Ecke eine Liege am Strand gesucht, was es dann aushaltbar machte. Allerdings kann man leider nicht lange das Meeresrauschen hören, da ständig Partyboote mit lautstarker Musik umherfahren oder Gäste auch noch zusätzlich Handymusik abspielen, was vom Personal…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben berets für April und Oktober wieder gebucht.
Ich bin mit meiner Frau nun zum 26.Mal im TRS. Wir sind von der Hotelanlage immer wieder begeistert. Ein sehr gepflegter Garten. Auch die Sauberkeit lässt nicht nicht zu Wünschen übrig Das gesamte Personal ist sehr höflich umd und hilfsbereit. Besonders möchte ich mich bei unserer deutschsprachige Betreuummg bedanken. Ramon war immer hilfsbereit und stand uns zur Verfügumg wenn etwas fehlte oder Fragen waren. Jedes Hotel sollte stolz darauf sein einen sollchen kompeten und fähigen Mann als Mitarbeiter in…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle Hotelanlage
Anlage, Strand und Poolanlage sind ein Traum. Der Service ist teils etwas durcheinander aber im großen und ganzen Daumen hoch!
Mateusz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Karibisches flär unter Palmen
Sehr gute Lage, Essen und Trinken genug und sehr lecker, Strand und Pool wunderschön, Sehr schönes Garten. Sehr viele Möglichkeiten um auszuspannen. Restaurant waren überragend!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
rundum gelungener Strandurlaub, wir kommen wieder
Die Royal Suites Turquesa ist eines von insgesamt 5 Hotelkomplexen der riesigen Anlage. Es handelt sich um ein reines „adult“ Hotel und bietet noch mal mehr Luxus als die restlichen Hotels. Als Gast im TRS kann man alle Hoteleinrichtungen benutzen. Wir waren vor 11 Jahren schon mal dort und damals gab es nur den Komplex am Strand. Inzwischen wurde gegenüber der Lobby ein neuer Bereich mit swim-up Zimmern errichtet.