Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Ein sehr schönes Hotel für einen Unvergesslichen Aufenthalt. Das Hotel ist für Personen ab 18 Jahren somit keine Kinder in diesem Bereich. Als Gast des TRS dürfen auch alle angrenzenden Hotels der Palladium Gruppe mit benutzt werden. Vor allem der Service der Sehr Freundlichen Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben. Im TRS sind einige Nationen an Gästen vertreten. Wo bei die Amerikaner hier deutlich die Mehrheit bilden. Alle Mitarbeiter sprechen sowohl Spanisch als auch Englisch. Einige Mitarbeiter sogar…
gabi michael(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
schöne anlage aber keine 5 Sterne
die anlage selbst ist wunderschön und sehr gepflägt.die Zimmer sind leider schon etwas alt.das personal einfach super egal was, jeder wunsch wurde sofort erfüllt.besonders wollen wir uns bei Ramon bedanken der uns in die Klinik begleitet hat als mein Mann leider Krank wurde danke noch mal für alles.
Sisi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gelungener Urlaub in schöner Umgebung
Sehr gutes Hotel wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Das Hotel liegt in einem wunderschönen und super gepflegten Garten und es erfüllt alle Ansprüche. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Perfekter Urlaub im Paradies
Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel, wurden erkannt von vielen Mitarbeitern und sehr herzlich empfangen. Alle waren sehr zuvorkommend und immer bemüht um unser Wohl. Animation Team leistet Großes, indem sie verschiedene Parties mit Livemusik am Strand, verschiedene Shows und Lateinamerikanischen Tanzkurse, veranstalten. Mein großes Lob gilt den Jungs Albessard, Julio und Nelson Mandela. Am Strand wurden wir von Israel mit sehr leckeren, frischen Cocktails verwöhnt. Absolut immer mit guter Laune und Fleiß.…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Aufenthalt im TRS Turquesa
Schöne Anlage, direkt am palmengesäumten Traumstrand und Meer gelegen. Wasser Türkisblau und ebenso ein Traum. Gerne wieder.
Edith(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Anlage
Super grosse Anlage,wahnsinnig schöne Gartenanlage. Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Super Service,besonders hervorheben möchte ich Ramon der für die deutschsprachigen Gäste zuständig ist.Er hat immer ein offenes Ohr und bemüht sich jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.Ein grosses Lob und vielen Dank Ramon für alles.
Anita (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Traumurlaub im Paradies auf Erden
Traumurlaub in der Karibik - wir kommen wieder!!!! Hier kann man entspannen und sich vom Alltagsstress erholen! Ein großes Lob an das Personal - ohne sie hätten wir nicht so eine schöne Zeit dort verbracht. Ramon Feliz ist ein ganz toller und hilfsbereiter Gästebetreuer!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Auch die Kleinigkeiten machen den Unterschied
Wir hatten das Hotel nur als Stopover für unseren Rückflug gebucht. Das Hotel ist in einem sehr weitläufigen und schönen Hotelkomplex von vier Hotels eingebettet. Die Gäste des Turquesas können auch die Restaurants usw. der anderen Hotels nutzen. Man kann jederzeit einen Golfwagen anfordern um von A nach B zu kommen. Da wir nur 2 Tage dort waren, konnten wir das Hotel nicht ausreichend kennen lernen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gutes Preis Leistugsverhältnis
Unwahrscheinlich familiär und trotzdem in gewissen Maße exklusiv. Sehr angenehmes Personal, welches wirklich versucht, alles möglich zu machen. Besonders überragend ist die Animationscrew. Ausnahmslos gut gelaunt und nie aufdringlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. Dankeschön an Milca und Chocolata 😉
Dmitry & Elena(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ferienparadies
Die Anlage ist wunderschön, gepflegt und sauber. Paradiesische Strände, super Service, tolle Zimmer, ist nicht billig aber jeden Cent wert.