Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Die schönsten Stunden sollten mehr Minuten haben..
Unser neunter Urlaub in Folge hier - das sagt doch schon alles..... aus dem Bus aussteigen -ANKOMMEN ;-) wir wurden gleich von mehreren Angestellten, die uns schon aus den vergangenen Jahren kannten gleich auf´s herzlichste begrüßt, da fühlt man sich auf Anhieb wohl :-)
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ein muss
Ein unglaublicher Urlaub 👌 Die Leute immer gut drauf das Essen in den Restaurants war sehr gut frühstücken am Meer und vieles mehr. Aufjedenfall empfehlenswert.
Rike und Michael (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder!!!
Super Hotel mit einer sehr, sehr schönen Anlage. Ankommen, entspannen und genießen. Das gesamte Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ein ganz besonderes Lob für Ramon der "außergewöhnlichen Service " repräsentiert. Eine echte Bereicherung.
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotelanlage mit tollem Charme
Das Hotel gehört zu der Palladium Gruppe. Es gibt 4 Teile: Das Palladium Bavaro, Punta Cana, Palace und das TRS welches nur für Erwachsene ist. Wir bekamen ein Zimmer direkt mit Blick auf Pool und seitlichem Meerblick. Es gibt auch sogenannte Swim up Suites jedoch wären die nichts für uns und sie sind dann schon sehr weit weg vom Meer. Naja man kann ja immer ein Wagen ordern und dann aussteigen wo man möchte. Das klappt auch echt prima. Die Liegen am Strand sind sehr runtergekommen und das gehört sich nicht in…
Max und Carsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Service und Ambiente der Spitzenklasse
Wirklich eine Traumhafte Anlage. Alles sehr gepflegt und ordentlich hergerichtet. Der Service ist wirklich außergewöhnlich. Sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel und auch dort eine freundlicher und aufmerksamer Service! Alles in allem wirklich ein Paradies
Joe(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für Paare!
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Keine Kinder, deshalb für Paare optimal geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden fast schon von den Lippen abgelesen. Wir kommen wieder!
Martin Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Anlage..... immer wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es bhat eine super schöne Außenanlage die sehr gepflegt ist. Eine solche gepflegte Anlage habe ich noch nie gesehen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhafter Wohlfühlurlaub, Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage, man fühlt sich wie Zuhause. Personal unheimlich freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet, sowohl am Buffet als auch in den Restaurants. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Waser(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In diesem Hotel stimmt alles
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelanlage sauber und gepflegt. Der Strand wurde immer am morgen gereinigt.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub mit paar kleinen Abstrichen
Wir waren im August 2019 im TRS und waren positiv überrascht. Waren bereits 2015 in diesem Hotel und es wurde einiges umgebaut und saniert. Essen hat uns nur teilweise überzeugt, aber Geschmäcker sind verschieden.