Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Janine(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super zufrieden
Es ist echt eine super schöne Anlage! Die Zimmer sind sehr schön und die Betten echt bequem! Die Anlage ist mega groß aber durch Golf Cars wird man überall hingebracht wo man möchte.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhaftes Hotel exelenter Urlaub und super …..::
Animation perfekt ( Mariposa, Luis, babyface and laberssa) Essen sehr gut Service sehr wir waren rundum zufrieden ( Dolores ist sehr gut) Alles ist exzellent
dennis(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit Abstrichen im Sevice
Schöne grüne Hotelanlage mit direkten Strand Zugang
Mike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
3 Wochen Erholung pur
Das Hotel befindet sich in der Grand Palladium Anlage, alle anderen Bereiche sind uneingeschränkt mitbenutzbar. In der Anlage war ich zum 3. Mal, allerdings das erste Mal im TRS. Ich war generell begeistert vom TRS, auch zur Corona Zeit, und glaube es ist schwierig wenn man einmal im TRS war ein anderes Hotel zu nehmen. Das einzige was mir etwas übel aufgestoßen ist, sind die Preise für Alleinreisende. Wäre mein Nachbar nicht spontan noch mitgeflogen, hätte sich der Preis für mich schon fast utopisch gestaltet.
Lisa(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Strand Spaß, Getränk, Sonne, Wetter🍾🌴
Alles super, das Hotel, die Animation das Wetter der Strand .und natürlich Raymer die Getränke ist sehr gut auch das Zimmer und die Leute
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Traumhafter Urlaub im Paradies
Wunderschöne Anlage und top Service. Perfekter Urlaub! Für jeden was dabei, egal ob man Action (Animation) oder Ruhe sucht.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Animation am Pool mit mariposa und co sind super und unterhaltsam das Wetter war die ganze Zeit schön.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
War mal besser
Dringend eine Renovierung notwendig. Restaurants verbesserungswürdig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit vielen kleineren Mängeln. Schade
Ich habe mich lange schwer getan, ob ich es positiv oder negativ bewerten soll. Allerdings sind es insgesamt zu viele Kleinigkeiten gewesen, weswegen ich es nicht positiv bewerten möchte. Details in den einzelnen Kategorien. Grundsätzlich aber: Man kann das Hotel bedenkenlos buchen, die Anlage ist schön und sauber!
Silvia Fernández Pérez(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
All-in
Große Anlage, schöner Strand, große Zimmer, sehr nettes Personal (besonders Mariposa, Dolores, Babyface, Albert), täglich wechselnde Animation, gute Stimmung. Sehr zu empfehlen.