Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top-Hotel für gehobene Ansprüche.
Top-Hotel in Punta Cana für Gäste mit gehobenen Ansprüchen. Der Aufenthalt hier lässt kaum einen Wunsch offen. Gästen werden sich gerne erinnern.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
TRS - immer wieder und nicht anderes!
Wir haben zum wiederholten Male einen super schönen Urlaub verbracht. Ganz großen Dank an unseren tollen Butler Esteban, der uns stets hilfreich und freundlich zur Seite stand. Wir haben das gute Wetter und die ausgezeichnete Küche vor allem im Helios und La Boheme genossen. Grüsse und herzlichen Dank an Dolores, Jose Luis, Hektor und alle anderen Mitarbeiter. Wir haben uns super erholt und kommen bald wieder!
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Von April bis Dezember nicht hier her kommen!
Vorab, das TRS ist ein sehr schönes Hotel, Essen, Service, Gestaltung und Komfort hebt es sich stark vom Rest des Palladium Resorts ab, jetzt kommt das große ABER, für 5000€ und 10 Stunden Flug (zusätzlich Abfahrt zum Airport usw) erwartet man pure Karibik, weißer Sand, klares Türkises Oceanwasser, hier wird man sehr stark enttäuscht. Wenn man außerhalb der Reisezeit von Dezember bis Ende März fliegt, wird nicht ausdrücklich darauf hingewiesen das es extreme Braunalgen Seegras Probleme hier gibt, da muss ich leider…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Top Hotel und gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, top Entertainment am Pool, Tanzkurse, Stretching, Aqua Cycling etc., sehr sauber, exzellente Cocktails und Getränke, variantenreiches Essen, jedoch sind (anscheinend im Zuge der Corona Pandemie) einige Spirituosen gestrichen worden. Zum Beispiel Chritalino, Aperol, Bailey's usw.. Ebenso ist der Service im La Boheme sehr schlecht geworden, wie beispielsweise Wartezeit, kein Vorspeisenbuffet usw. An der Lobby gibt es nachmittags keine Snacks mehr (Eisbecher, Kekse) und in der Hemmingway Bar wurde…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Das Hotel ist toller Strand wir kommen wieder.
Schöne luxuriöse Anlage, mit tollem Strand und Service am Strand. Viele Spezialitäten Restaurants. Animation ist Super, sehr motiviert um ein paar Namen zu nennen: Raymer, Mariposa,Albert, Jonathan ans Julio
Roman(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Mehr Schein als Sein!
Im Vergleich zum TRS Yucatan in Mexiko eine wirkliche Enttäuschung.
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Karibik feeling
Das Resort bietet eine große Auswahl an Restaurants. Alles ist sehr abwechslungsreich.. Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pool Bar bietet viele leckere Cocktails an. Jeden Tag sind zahlreiche Sportaktivitäten und das Animation Team ist großartig Julio, Jhonatan, Kauri and besonders Elvis machen das mit viel Energie .
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub war OK, jedoch mit Luft nach oben
Schöne, grosse Hotelanlage mit schönen Pools und schönem Strand. Das Hotel hat schöne grosse Zimmer die leider etwas hellhörig sind. Das Urlaubsfeeling durch die Timesharing Verkäufer und die verkäufer am Strand etwas gemindert.
Monique (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Coole Animateure
Die Animateure Raymer, Arberssa, Jonathan, Luis und Julio sind super nett und die Aktivitäten machen auch viel Spaß. Jeden Morgen machen wir Yoga & Stretching und bei den Spielen gibt's eine Flasche Brugal zu gewinnen. Der Animateur Raymer spricht auch deutsch und motiviert die Gäste. Außerdem sind sie aber nicht aufdringlich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfektes Wohlfühlhotel
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Wir haben selten so aufgeschlossene, natürliche und lebensfrohe Menschen getroffen-