Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

David u Selina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel, Preisleistung top
Super Hotel , top Preisleistung. Sehr hervorzuherheben unser deutscher Concierge Leandro, er hat uns alles möglich gemacht und uns alle Wünsche erfüllt. Top Service!
Jen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grandioser Aufenthalt
Traumhafter Urlaub in einer sensationellen Anlage. Besser hätten wir uns unsere Flitterwochen im Mai nicht vorstellen können
NOS(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Strandurlaub
Ist etwas überholungsbedürftig, Wasserdruck teilweise nicht vorhanden, WLAN auch am Strand gut,freundliche Bedienungen mit den üblichen ,kleinen Mängeln in südlichen Gefilden
Michaela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Preis-Leistungsverhältnis passt!
Unser erster Urlaub in der Dominikanischen Republik. Der Urlaub war sehr schön, jedoch werden wir das nächste Mal ein anderes Hotel wählen. Das Hotel war gefühlt mit ca. 30 % belegt und man bekam zu jeder Zeit Liegen am Strand und Plätze in den Restaurants. Zu Vollbelegung möchte ich jedoch wahrscheinlich nicht Vorort sein. Die Anlage ist top gepflegt und sehr sauber! Sehr schöne Gartenanlage mit vielen Gärtnern, welche sich um alles kümmern. Schöne Pools und Platz um für jeden das Richtige zu finden. Wir hatten…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Beim bestellen des Essens sollte nochmal nachgesch
Unser Zimmer war in der Nähe des Strandes. Also kurze Wege. Schön war die tägliche musikalische Unterhaltung beim Frühstück.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Empfehlenswert
Schon öfter hier gewesen und wenn man das Personal kennt ist es sehr familiär, das finde ich sehr gut. Die Kellner vergessen teilweise was aber dom rep eben. Im Helios war die Bedienung immer sehr gut 👍
Mario(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Alles Tip Top
Wir hatten hier einen unserer schönsten Urlaube. Alles Tip Top, von Anfang bis Ende. Genug Restaurants Sehr ruhig Toller Strand Super personal Nichts zu bemängeln
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Das erste Mal aber sicher nicht das letzte Mal
Das Essen war sehr lecker, vor allem in den Themenrestaurants. Zum Mittagessen waren wir überwiegend im Buffetrestaurant im Nachbarhotel. Auch hier war das Angebot sehr gut und reichlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Bewertung für das TRS turquesa in punta cana
Das zimmer war neu renoviert. Ich habe das gleiche wie letztes Jahr. Der Butler Service war hervorragend. Der deutschsprachige Concierge war fantastisch. Er hat immer geholfen wo er konnte. Danke leandro. Ich bleibe ja noch 2 Monate mehr hier und ich kann dieses hotel einfach nur weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
alles super
sehr schönes Hotel 15 mal.immer wieder gerne. Mega cool. ich bin Rollstuhlfahrer und bin immer super zu Recht gekommen von daher immer wieder