Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Jürgen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub an traumhaften Strand
Der Butlerservice ist hervorragend. Vielen Dank an Eliezers, der uns perfekt unterstützt hat.
Urlaub Januar 2023(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
TRS Turquesa ist das Geld nicht wert
Positiv: Gut organisiert Nettes, höfliches Personal Interner Shuttle Service Ansprechpartner pro Gebäude Zimmerreinigung Swimup Zimmer besser und wichtig Negativ: Riesige Anlage aus mehreren Hotels Seegras nicht weggeräumt Abgase Motorboote Essen -> generell nicht gehoben, qualitativ nicht hochwertig, Fleisch war von minderwertiger Qualität, überwiegend geschmackloses Obst, Beispiel: selection of ice cream waren 3 Kugeln Vanilleeis, Lieferdienst hat nur kalt geliefert. Zimmer muffig Laute Musik direkt neben…
Jeanette und Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum schöner Urlaub!
Exklusiver kinderfreier Bereich innerhalb einer schönen großen Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Besonders Hervorzuheben sind Albessard von der Animation. Und Eliezer von der Rezeption.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, vor allem eine sehr gepflegte Gartenanlage. Der Service hat sich gegenüber den letzten Jahren verbessert. Der Strand wird jeden Morgen vom angeschwemmten Seegras befreit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub mit bemühtem Personal
Tolles Hotel, mit überwiegend tollem Personal, einer super Poollandschaft aber mit Abstrichen bei der Verpflegung.
Sebastian
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schöner Urlaub! Toller Strand & tolles Essen
La Boheme & Caprico sind die besten Restaurants für den Abend! Leckere Steaks & Seafood
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Die Erwartungen wurden leider nicht erfüllt!
Wir konnten leider nur zwischen einem grünen und einem rotem Daumen wählen, wir hätten gerne einen neutralen Daumen gewählt. Weitläufige Anlage mit viel Abwechslung, jedoch kein Adults only, wenn sich die Erwachsene wie Kinder benehmen. Wenn ihr Pech habt, läuft im Zimmer nebenan eine Party bis in die späten Morgenstunden. Zu erwähnen ist auch, dass wir von 10 Tagen kein einziger Tag am Hauptpool gelegen sind, da es jeden Tag ab ca. 07:00 (da gingen wir zum Frühstück) alle Liegestühle mit Handtüchern, Büchern,…
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
absolut empfehlenswert, gern wieder, super Service
Eine wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und liebevoll gestaltet, mega Strand , ein Urlaub der Superlative, super Service, wir waren vollends begeistert
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5ter Besuch....leider der schlechteste bisher
Wir waren insg. zum 5ten mal in diesem Hotel. Man muss ganz ehrlich zugeben , dass das Hotel in den letzten Jahren doch erheblich abgebaut hat.
Michael Fischer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Der beste Gästebetreuer den man sich vorstellen ka
Ich war nun zum 35.mal in der Anlage und hatte mal wieder ein sehr schönen Urlaub,Danke an die Gästebetreung durch Eliezer,er ist sehr sehr bemüht und er kümmert sich um alles und ist immer zur Stelle wenn man ihn braucht.Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub!!!