Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren schon soo oft da und kommen gerne wieder!!
Wir waren von mitte November 3 Wochen da und damit schon zum 11. Mal. Auch wenn sich in den Jahren einige Sachen verändert haben wo vielleicht etwas gespart wird waren wir immer noch sehr zufrieden. Besonders Eliezer der Gäste Betreuer ist super,er kümmert sich um alles. Er spricht sehr gut deutsch. Vor 2 Jahren waren wir krank und er ist mit zum Arzt gefahren und hat übersetzt und sich gekümmert obwohl er so viel zu tuen hat,das werden wir nicht vergessen. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr genussvoller und erholsamer Urlaub am Strand
Eine sehr schöne und ruhige Hotelanlage im Grünen. Es wird eine grosse Auswahl an Restaurants und Freizeitaktivitäten geboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andree(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut Empfehlenswert
Wir hatten sämtliche Möglichkeiten auf der Anlage, welche aus 5 Hotels besteht. wir konnten alles nutzen, sämtliche Restaurants waren frei, Gym, Bars, ... Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr gut erholt kommen gerne wieder.
Tania R.(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Dezember 2025
Keine 5 Sterne
Hallo, Das Zimmer an sich war schön und groß aber leider mit vielen Mängeln: Sachen die entweder gar nicht oder nicht richtig funktionierten. Der Zimmertausch aufgrund eines sehr lauten Kühlschranks ging aber reibungslos über die Bühne dank Elizar der sich super um seine Gäste kümmert. Man muss diese App vom Hotel benutzen, ohne diese geht leider gar nichts was ich sehr schade finde weil ich meinen Urlaub normalerweise ohne Handy genießen will. Das Essen war gut aber oft nicht richtig warm. Leider sind die Liegen…
Lisa(36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren da kommen wieder - Stammgäste
Wir waren das 6. Mal inzwischen da. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, adults only, gutes Essen, toller Strand und nette Mitarbeiter!
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gutes Hotel
Hotel hat eine gute Lage und direktem Zugang zum Sandstrand. Es ist sehr ruhig. Die Verpflegung ist durch ein sehr schönes Strandlokal mit Grillbar ganztägig gut abgedeckt.
KJ Pfeiffer(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Mit Freunden bei Freunden
Ungezählte Male waren wir jetzt in diesem wunderbaren Hotel und kommen noch ungezählte Male wieder. Ein unheimlicher Gewinn für dieses Hotel ist der Gästebetreuer Eliezer, der immer für uns da war und in zahlreichen Gesprächen, offen für Kritik ist und sehr viele gute eigene Ideen hat. "Eliezer for President" :) Die vielen Mitarbeiter, zu denen man schon ein fast familiäres Verhältnis hat, freuen sich schon genauso auf uns wie wir uns auf sie. Zu erwähnen wäre Ramonita (La Boheme), Juan und Daniel (Helios) und die…
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne
Guter und sehr freundlicher Service vor allem der Deutschsprachige Consierge Eliezer Essen war gut 👍, bloß schade das der Strand stark in mitleidenschaft dur den Sturm gezogen ist. Leider wurde auch der Ruhepool renoviert. Ansonsten war alles gut.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Urlaub mit kleinen Verbesserungspotentialen
Aufgrund der hervorragenden Bewertungen in HolidayCheck haben wir dieses Hotel ausgewählt. Bis auf Kleinigkeiten war es ein wunderschöner Urlaub.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne Anlage mit einigen kleinen Schwächen.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage direkt am Strand. Sehr guter Service und immer freundliches, zuvorkommendes Personal. Leider sehr schlechtes "Handtuch-, Management": Jeder kann unkontrolliert Handtücher holen, dadurch werden oftmals gleichzeitig mehrere Liegen belegt. Als Ergebnis gibt's immer zu wenig freie Liegen am Strand und am Pool. Die Abendunterhaltung ist mangelhaft. Zuwenig Plätze in der Lobby und zu laute Musik bzw. Gesang.