Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Simone(51-55)Deutschland
Wunderschöner Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Sehr schönes Hotel für Erwachsene im Palladium Komplex. Sehr viel Auswahl an gastronomischen Einrichtungen. Sehr sauber, freundliches Personal.
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Fantastisch - alles perfekt
Super Hotel mit fantastischem Garten.Sauber, leckeres Essen, extrem freundliches Personal. Eine tolle Lage , direkt am Strand.Das Butlerservice ist fantastisch -mein Dank an Eliezer , der für die deutschen Gäste zuständig war und immer hilfsbereit war . Auch ein großes Lob geht an den Barkeeper Danny welcher immer ein Lächeln auf den Lippen hat . Das ganze Animateur Team war super;-) nicht zu aufdringlich und immer gut gelaunt .Ein besonderer Dank gilt Alfredo alias Popeye,der mit seiner lockeren Art ,viel…
Karl-Heinz(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Mehrfach Gast, immer wieder gerne
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und schönen Lage innerhalb der Palladium Anlage. Eine gepflegte große Gartenanlage mit Palmen vermittelt Ruhe und Ausgeglichenheit. Sehr weitläufiger Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit guter Betreuung durch Eliezer
Sehr freundliches immer gut gelauntes Personal, allen voran der Concierge Eliezer Baez. Er hat sich um alles gekümmert und war für jedes Anliegen unser Ansprechpartner. Dafür möchten wir uns bei ihm sehr herzlich bedanken!
Urlauber
Perfekter Urlaub
Für uns war es sein super Hotel mit sehr gutem Essen. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Angestellte super freundlich. Besonders Starling und Elizier
Matze (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhafter Entspannungsurlaub mit top Gastronomie
Wunderschöne Anlage mit supernetten Angestellten. Wir haben einen sehr entspannten Urlaub in einem hervorragenden Hotel genossen.
Fabian(26-30)Deutschland
Perfekter Service
Einfach ein traumhaftes Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und es ist sehr sauber sowie ordentlich. Es sind genug Liegen (sei es am Strand oder auch an einem der zahlreichen Pools) vorhanden. Die Restaurants sind der Wahnsinn. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack und auch die Angestellten in den Restaurants sind alle sehr freundlich. Es wird auch sofort auf etwaige Allergien eingegangen. Generell machen alle Angestellten einen fantastischen Job. Alle sind extremst freundlich und kümmern sich um…
Nino(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Alduts Only Hotel mit gewissem Charme
Etwas in die Jahre gekommen. Jedoch sauber, gepflegt und man gehört direkt zur Familie. Schöne Anlage!
Shqipe(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaftes Hotel
Der Service ist super, die Anlage sehr sauber und das Essen sehr lecker. Man kann auch gut Aktivitäten außerhalb des Hotels machen.
Oliver & Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub - wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt und liegt direkt am Strand. Liegen und Schirme sind am Strand immer ausreichend vorhanden.