Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gut ,kommen wieder.
Zimmer direkt am Strand guter Service, nach einigen Jahren die wir dort hinkommen merkt man einige Einschränkungen bzw. Einsparungen, die aber den Gästen die es nicht kennen kaum fehlen werden.
Sarah(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
TRS Turquesa ist eine wunderschöne Anlage ❤️
Sehr gepflegte Anlage, super freundliche Angestellte-hervorzuheben im Helios die Angela und unser Butler Eliezer Baez. Essen ist für jeden Geschmack in allen Restaurants auf hohem Niveau zu geniessen. Die Cocktails waren überall super und wurden immer freundlich bedient! Zwei kleine Abstriche: manche Liegestühle dürften ersetzt werden, die sind einfach durchgeliegen-aber man kann sie ja auswechseln. Im Zimmer sind die Schiebetüren-Schränke etwas harzig zu schieben. Alles in allem aber sind wir sehr zufrieden mit…
MagdalenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Service und Atmosphäre😊
Ich hatte wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Turquesa Hotel und habe mich rundum wohlgefühlt. Die Atmosphäre, das Ambiente und der Service sind einfach unvergleichlich. Ein paar Dinge habe ich jedoch dieses Mal vermisst, wie zum Beispiel die Live-Musik beim Frühstück im Helios Restaurant. Die Musik hatte immer eine besondere Stimmung geschaffen, und es war schade, dass sie diesmal gefehlt hat. Ein großes Dankeschön möchte ich an einige Teammitglieder richten, die meinen Aufenthalt besonders gemacht haben.…
Michaela Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Oase der Karibik
Ich fahre 2x Jahr seit vielen Jahren dorthin und kann es empfehlen
Mini(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer und entspannter Aufenthalt in schöner Umgebung.
Zum zweiten Mal durften wir einen paradiesischen Urlaub erleben. Unser Concierge Eliezer hat sich bestens um uns gekümmert. Jeder einzelne Mitarbeiter ist immer um das Wohl der Gäste besorgt. Die gesamte Anlage, die Zimmer, die Restaurants, die Bars, der Poolbereich, der Hoteleigene Strand, die gesammte Außenanlage makellos gepflegt. Wir hatten wieder einen Urlaub mit viel Entspannung, Spaß, Genuss und Wohlfühlambiente. Sehr gerne kommen wir wieder. Anita und Harald Hirsch
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel und vor allem tolle Mitarbeitende
Wir waren schon über 20 zig Mal dort, ich denke das sagt alles. Großer Vorteil für uns nicht englisch Kenntnisse habende einen Buttler, der aber wirklich ein toller Freund geworden ist Elizier. Spricht sehr gut deutsch und mehrere andere Sprachen, sehr zu empfehlen. Also ran an das Hotel es ist einzigartig so direkt am Wasser .
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eliezer ist toll,das Hotel sehr groß
Der deutsche Buttler ist super Ebenso die Mädels am Empfang beim Helios Die Anlage ist riesig und es gibt einiges zu verbessern
Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Traumurlaub im TRS Turquesa von Palladium
Wir sind seit dem 25.11.2025 im TRS Turquesa in der Dom.Rep, vom Check In mit Daniel und am 26.11.2025 einem persönlichen Gespräch mit Eliezer, ist nicht nur das Hotel atemberaubend, sondern die persönliche Betreuung durch Eliezer, die einfach keine Wünsche offen ließ!!! Wir haben schon viele Hotels bereist, jedoch haben wir uns noch nie persönlich so wertgeschätzt gefühlt! Vielen lieben Dank dafür!!!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein schöner Urlaub im Turquesa. Wir kommen wieder.
Wir haben uns im TRS sehr gut erholt. Die Anlage ist wunderschön , eine grüne Oase. Es bietet ein hohes Niveau im Service und der Gastronomie. Hervorzuheben sind die A-la-carte-Restaurants mit sehr guten Gerichten und auch das Ambiente mit schönen Außenbereichen. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der Erholung in einer wundeschönen Umgebung mit netten Hotelmitarbeitern sucht.
Willi(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub im Paradies
Wir haben in dieser wunderschönen Hotelanlage einen wirklich tollen Urlaub verbracht. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Helios, besonders beim Frühstück und Mittagessen, war köstlich. Der Strand war traumhaft!