Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.665)

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlswertes Hotel
Sehr zuvorkommenes Personal. Immer höflich und hilfsbereit. Sauberkeit der Zimmer top. Ansprechpartner auch in Deutsch. Ï
Marina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal und nie wieder
Die Lobby stinkt, da sich das Schilfdach nicht mit der Klima verträgt. Die Kellner sind sehr unfreundlich. Handtücher Mangelware, schon ab 10:00 Uhr VORMITTAGS! Liegen am Strand und Pool defekt, Snackauswahl lächerlich
olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder würde ich nach punta cana fliegen
Es ist für mich ein fünf Sterne Hotel top Lage ich war nun zum 27 mal da und Plane Gerade das 28 mal und 29 :-)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Palladium Hotel Punta Cana
Ein sehr schönes Hotelzimmer.Das Personal super freundlich.Man ist stets um ihre Bedürfnisse bemüht.Alles sehr schön sauber.Das Essen ist Top.Jede Menge Auswahl.Wer da nichts findet dem kann man nicht helfen.Wir fahren schon 12 Jahre dorthin und werden auch weiter dort Urlaub machen.
Annemarie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub, wir kommen bestimmt wieder
Also für uns war es absolut ein Traumurlaub und wir können es nur weiter empfehlen. Kann die schlechte Bewertung überhaupt nicht nachvollziehen die, die letzten Zeit geschrieben worden sind. Man muss natürlich sagen wir sind nicht in Deutschland sondern in der Dominikanischen Republik was ein sehr armes Land ist wenn man es von außen sieht. Auch unser Zimmer hat vielleicht kleine Mängel aber das ist für uns nicht der Rede wert. Das einzige was wir vielleicht auch für ein bisschen kritisieren können ist eben…
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Servicekatastrophe keine 5 Sterne
Anlage schön, SERVICE miserabel. Wir sind ja lange geduldig, aber wir sind noch im Hotel und mir Platz gerade die Hutschnur. Der Witz dazu, anscheinend ist es ja Trend mit den Fingern zu essen. An der PoolBar im Royal Suites gibt es zum Salat kein Besteck, die Bedienung äusert sich " nehmen sie doch Löffel vom Kaffee. Am Pool muss man um die Handtücher fast kämpfen. Am nächsten Tag gibt es keine Snacks am Strand, an der Poolbar und in der Lobby ( Royal Suites) Wohin soll ich rennen wenn ich Hunger habe? Ins…
Kobs(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Hotel Royal Turquesa und bester Urlaub.
Das Hotel ist gut, das Essen ist sehr gut, die Anlage ist sehr gefleckt in die Leute sind sehr nett. Personell sehr freundlich, aufmerksam. Die Gärten sind sehr abgelegt un die Natur innerhalb ist sehr schön. Vielen Dank Romel ist sehr hübsch, er hat uns viel geholfen, der deutsch concierge, er ist sehr nett und freundlich. Daniela die Schefin von Chanterelle, vielen Dank King Kong (der herzlichste und freundlich buttler auf der Welt).
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder!!
Dieses Hotel besser geworden ist, jetzt gibt es mehrere Leute die deutsch sprachen wie Romel und Francisco. und so sind sehr behilflich. Das esse aus i besser geborgen.
Cristina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Urlaub
Ich würde dieses Hotel allen weiterempfehlen. Vor allem denen, die sich rund um die Uhr verwöhnen lassen wollen. In diesem Resort findet man alles, wonach man Lust hat. Tolle Restaurants, wunderschöner Strand und allgemein die Anlage ist wunderschön gestaltet. Das Personal ist stets aufgestellt, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Jonny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schöner Urlaub,dasHotel würde ich weiter empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel gepflegt Anlage.Sport,Wellnessbereich,Segeln,Theater,Diskothek , 8.a la carte Restaurant