Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel der Extraklasse
Unbeschreiblich schöne (An)- Lage. Das Hotel fügt sich sehr schön in die Landschaft ein und ist architektonisch wunderschön (kein Betonklotz). Der Strand ist sehr sauber und bestens zum Baden geeignet.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mauritius mit 2 Familien
Das Hotel liegt sehr schön in einer sehr gepflegten Anlage und bietet alles, was man braucht. Wir haben uns eine Villa mit 2 Familien mit je 2 Kindern geteilt. Das klappt super, da im Kinderzimmer insgesamt 4 Schlafplätze sind. Besonders hervorzuheben ist, dass sämtliche Wassersportaktivitäten, Katamaran, Wasserski, Kanu etc. täglich kostenlos genutzt werden können.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Wir haben 15 Tage unsere Flitterwochen hier verbracht und waren sehr begeistert. Das Hotel wird von einem wunderschönen Palmengarten umgeben und der lange Sandstrand mit Palmen lädt zum träumen ein. Wir waren rundum zufrieden und können schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Details weiter unten😊
Nadine(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafte Flitterwochen - besser geht es nicht!
Wunderschöne, saubere und weitläufige Hotelanlage. Haben uns hier sehr wohlgefühlt - wurden wie Könige behandelt. Haben dieses Hotel für unsere Flitterwochen ausgewählt und nicht bereut.
Michi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub
sehr schöne Lage an einem traumhaften Sandstrand, großes Sportangebot vorhanden, tolle Boutique im Hotel vorhanden
François(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert
gut gelegen, schöne Anlage, schöner Strand, gute Zimmereinrichtung, gutes Personal, freundlich und entgegenkommend
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gehobene Klasse
Das Hotel liegt wunderbar am Meer mit einem pudrigen Sandstrand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Fasziniert hat uns insbesondere die Sauberkeit der Zimmer - das war absolut super.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach schrecklich!
Große Anlage direkt am Strand mit vielen Angestellten. Wenn man allerdings Pech hat, bekommt man ein Zimmer mit Kakerlaken (wir mussten mehrmals das Zimmer wechseln). Die Reinigungskräfte putzen zwar 2x täglich, aber wohl nicht gründlich. Zum Beispiel lagen noch Kopfhaare vom Vorgänger im Bad. Insgesamt negativer Eindruck in Erinnerung.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumhaftes Honeymoon Hotel
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service und super leckerem Essen. Im Preis sind auch alle Freizeitaktivitäten wie Wasserski und Schnorcheln enthalten.
Florian(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auflistung Pro/Contra
Sehr schönes Hotel, mit einer tollen, gepflegten Anlage, schönem sauberen Sandstrand und großen Zimmern (Junior Suite), aber auch Mankos, die einem vorher bewusst sein sollten.