Wir haben 15 Tage unsere Flitterwochen hier verbracht und waren sehr begeistert. Das Hotel wird von einem wunderschönen Palmengarten umgeben und der lange Sandstrand mit Palmen lädt zum träumen ein. Wir waren rundum zufrieden und können schlechte Bewertungen nicht nachvollziehen. Details weiter unten😊
Die Zimmer waren sehr stilvoll eingerichtet und wurden mehrmals am Tag gereinigt. Jeden Tag gab es eine neue Wasserflasche. Das Highlight war in unsere Tropical Junior Suite die Außendusche. Handtücher wurden, wenn gewünscht, jeden Tag ausgetauscht.
Es gibt 6 Restaurants, davon 1 großes Buffetrestaurant und 5 weitere a la carte Restaurants in denen man vorher einen Tisch reservieren musste. Reservierungen am besten schon einen Tag vorher für den Folgeabend vornehmen, damit man in den kleineren Restaurants einen Platz bekommt. Das Essen war immer hochwertig. Auch im Buffetrestaurant gab es jeden Tag ein anderes Thema und dementsprechend andere Speisen. Zum Frühstück wurden alle Wünsche erfüllt, egal ob frische Crêpes oder Omlett. Wir mussten nie lange an einen der Restaurants anstehen, wir haben lediglich am Buffetrestaurant mal kurz gewartet bis wir an einen Tisch gebracht wurden. Die Cocktails haben ihren Preis, entsprechend einem 5 Sterne Hotel, schmecken aber sehr gut.
Der Service war super. Auf Wünsche wurde eingegangen.
Das Hotel liegt schön ruhig. Trotz dessen kann man zu Fuß einen Supermarkt (10min), Restaurants oder Souvenirgeschäfte erreichen. Wer also der Meinung ist hier gibt es in der Umgebung nichts außer das Hotel, hat anscheinend noch nie Google Maps benutzt😑 Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa 1-1,5 Stunden. Für Ausflüge im Norden ist das Hotel ein guter Ausgangspunkt, für Ausflüge im Süden muss man sich ein Taxi oder einen Mietwagen nehmen. Auch wenn sich am Strand teilweise Korallenstücke befinden, hat uns das nicht daran gehindert ins Meer zu gehen und den Strand entlang zu spazieren. Wir haben keine Badeschuhe benötigt, Leute mit sehr empfindlichen Füßen sollten welche benutzen. Der Strand ist öffentlich (wie alle Strände in Mauritius, nach meinem Kenntnisstand) das heißt es laufen auch andere Leute z.B. Strandverkäufer am Strand entlang. Strandhandtücher wurden entweder im Zimmer ausgetauscht oder man konnte sich am Hauptpool welche wegnehmen.
Das Hotel hat eine große Auswahl an Freizeitangeboten, welche alle inklusive sind. Zum Beispiel Stand Up Paddle, Kayak, Tennis Kurse oder Yoga. Ein großes Fitnessstudio stand auch zur Verfügung. Das Highlight für uns waren die täglichen Schnorcheltouren, dazu am besten im Vorfeld anmelden. Neben dem großen Hauptpool gibt es mehrere kleine Pools an denen kaum etwas los war.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuela |