Kurt(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
So stellt man sich Ferien vor.
So stellt man sich Ferien vor. Lage, Zimmer, Essen und Bedienung sind ausgezeichnet. Es lohnt sich ein paar € mehr aus zu geben, damit du ein Zimmer mit Meerblick und direkt am Strand bekommst. Danke, macht weiter so!!😊
Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Unkompliziertes Tropenresort
Wunderschönes Familienresort für einen relaxten Urlaub, vorallem die Villen sind sehr exklusiv und haben ein tolles Service, Personal toll, essen sehr gut, obwohl das Hotel zu Ostern ganz voll gebucht war, jederzeit möglich in die Spezialitätenrestaurants zu gehen.
Manuel(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eines der schönsten Strandhotels auf Mauritius
Wir haben im Mai 2019 einige wunderschöne Tage im Beachcomber Trou Aux Biches Resort verbracht! Einfach paradiesisch....
Franz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Sport und Strandurlaub zu empfehlen
Sehr gutes Hotel, perfekter Service, sehr sauber, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen, tolle Suiten. Jederzeit zu empfehlen.
Isi & Peter(61-65)Deutschland
Paradiesisch
Das Hotel hat eine tolle Lage, ist sehr großzügig und weiträumig gestaltet. Insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist in allen Bereichen stets zuvorkommend, kompetent und 100% Gast-orientiert.
Jutta(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top
Super beach, feiner Sandstrand, sehr freundliche Angestellte, 6 verschiedene Restaurants, zum abwechseln, gute Sport Möglichkeiten
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumhaft!!!
Ich könnte mir keinen besseren Ort für die Flitterwochen vorstellen. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt und ruhig. Die Zimmer sind riesig (Junoir Suite), extrem sauber und in einem tollen Zustand. 2 mal täglich wird das Zimmer gereinigt, Handtücher ausgewechselt und in einen top aufgeräumten Zustand gebracht. Das Personal ist super höflich, der Service hervorragend. Das Personal ist super aufmerksam und jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Dass das Personal neben kreolisch auch französisch, englisch und…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach ein Traumurlaub - absolut jeden Cent wert
Das Hotel ist rundum einfach perfekt. Der Service ist 1. Klasse, Das Essen absolut super, der Strand und das Meer einfach ein Traum. Hier kann man den Urlaub genießen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr gutes Strandhotel der Beachcomber Gruppe
Sehr gutes Strandresort mit ausgezeichnter Küche. Zimmer und gesamte Anlage in bestem Zustand. Netter zwar schmaler aber sehr gepflegter Strandabschnitt !
Heike & Günther(61-65)Deutschland
Traumurlaub !!!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit einem Traumstrand. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns sehr gut erholen. Absolut empfehlenswert!!!