Ich könnte mir keinen besseren Ort für die Flitterwochen vorstellen. Die Anlage ist weitläufig, super gepflegt und ruhig. Die Zimmer sind riesig (Junoir Suite), extrem sauber und in einem tollen Zustand. 2 mal täglich wird das Zimmer gereinigt, Handtücher ausgewechselt und in einen top aufgeräumten Zustand gebracht. Das Personal ist super höflich, der Service hervorragend. Das Personal ist super aufmerksam und jeder noch so kleine Wunsch wird erfüllt. Dass das Personal neben kreolisch auch französisch, englisch und teilweise sogar deutsch spricht macht es super einfach in der Kommunikation. Das Essen und die Auswahl ist extrem groß und top! Ich war jeden Tag überwältigt von der Qualität des Essens - sei es im Hauptrestaurant L'Oasis oder in einem der Restaurants im Resort. Die Pools sind sehr sauber und der Service am Pool ist klasse. Allgemein ist das Resort wirklich so schön wie auf den offiziellen Bildern gezeigt. Da wurde wirklich nichts gephotoshopt. FAZIT: AUF ALLE FÄLLE WIEDER!!!!! Es war eine wundervolle Zeit!
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Jennifer |