Sandra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlungswert!
Die Anlage ist weitläufig und wunderschön grün, die Gärtner sind jeden Tag am Laub harken, mähen, bewässern etc. Die Juniorsuiten sind meist zu viert in einem individuell gebauten Haus untergebracht, allerdings haben wir nie jemanden gehört oder gesehen. Da auch die Decken sehr hoch gebaut sind, hat man wirklich viel Raum um sich herum. Das Essen war unglaublich vielfältig, das kann man hier nicht mit ein paar Worten beschreiben. Wir haben nur nicht zugenommen, weil wir auch die unzähligen Sportarten genutzt haben,…
Dean(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Anreiseweg vom Flughafen ist in Ordnung
Ein wunderschönes, mit der Natur verbundenes, Resort in dem man es sich gut gehen lassen kann und von allen Sorgen und Pflichten des Alltags durch einen überragenden Service befreit wird.
Georg(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Riesiges Hotel mit tollem Strand
Das Beachcomber ist ein riesiges Hotel am Strand, was aber vom Baustil her nicht auffällt. Die einzelnen Zimmerkomplexe sind jeweils um einen sehr schönen Pool mit Garten angeordnet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach ein Traumurlaub
Die Hotelanlage ist einfach ein Traum. Man fühlt sich wie in einem botanischen Garten. Das Zimmer, wir hatten eine Junior Suite, war einfach super. Schön groß. Mit riesiger offener Dusche und großer Badewanne. Mit schönem Balkon und super Ausblick auf den schönen Garten. Der Weg zum Meer war auch nicht weit. Alles super sauber. Das Zimmer wurde 3 x gereinigt, sogar am Abend wurde nochmal überprüft das alles passt.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Verliebt in wenigen Sekunden
Das Hotel bietet Luxus und Komfort auf höchstem Niveau. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und lässt keine Wünsche offen. Mit Worten ist das Ambiente und das vermittelte Gefühl kaum zu beschreiben. Perfekt und wunderschön.
Savio(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Flitterwochen, mit kleinen Startproblemen.
Das Hotel bietet einen super Service sehr gutes abwechslungsreiches Essen und einen tollen Strand. Wir hatten zwar kleine Startprobleme mit der Sauberkeit des Zimmers, diese wurden aber prompt gelöst, so dass wir unseren Urlaub voll uns ganz genießen konnten.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außerordentlichs Hotel im Paradies
Traumhotel in guter Strandlage. Exzellente Restaurants. Bester Service. Super Logistik und Gästebetreuung. Absolute Empfehlung.
Betti(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Heiraten unter Palmen im Paradies
Die ganze Anlage ist einfach traumhaft schön, wir wollten gar nicht mehr heim , auch weil wir hier unsere Hochzeit hatten und alle Mitarbeiter sie zu einem wunderbaren Erlebnis machten😍
Romeo(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhotel-auch für Individualreisende
TRAUMHAFT Wunderschön am Strand gelegen. Unendliche Strandspaziergänge in Richtung Grand Baye möglich. Hotelpersonal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Service in traumhafter Lage
Eine traumhafte, top gepflegete Anlage aus vielen kleinen Häusern, sehr freundliches und professionelles Personal, dass sich jederzeit um das Wohlbefinden des Gastes kümmern, ohne dabei aufdringlich zu sein.