Bewertungen (4.671)

Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
Super Erholung in Februar.Toles Hotel mit guten Service.Freundliche Mitarbeiter .Super Animation.Strand und Riff ganz nah am Hotel es gibt Möglichkeit Fahrrad zu fahren am ganzen Bucht entlang oder Elektoauto
Denise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Angenehmer Aufenthalt und super Hotel
Super schönes Hotel. Sehr hygienisch. Service, Zimmer, Animationsteam, Animationsprogramm sind einfach top und nichts auszusetzen. Essen war n sich gut könnte teilweise wärmer sein und mehr Auswahl an Obstsorten. WLAN gibt es nur in der Lobby und das auch nicht wirklich gut. Aufjedenfall sehr empfehlenswert.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es war ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen. SPA-Bereich: bitte Massagen meiden bei Bandscheiben-Problemen. Das Personal ist nicht ausgebildet und hat 0-Ahnung was sie tun.
Nadine mit Familie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut für Entspannung
Wir brauchen keine Partylage, deshalb sind wir mit dem Hotel zufrieden. Direkte Strandlage. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Was sehr angenehm ist, dass keiner die Hände aufhält und nach Trinkgeld bettelt. Jeder ist gut gelaunt und für einen Spaß bereit. Das Essen schmeckt tatsächlich sehr lecker. Keines der Kinder hat sich jemals beschwert und das heißt was. Freizeitangebote haben wir kaum genutzt. Es gibt genügend Pools. Tolle Abendshows. Man wird auch immer gefragt wie es einem geht. Manche…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung und Verwöhnung pur
Wir sind froh, etwas weiter von Hurghada weg zu sein. Wir haben ein Deluxe Zimmer gebucht. Wir hätten durch das "Deluxe" etwas mehr erwartet. Aber es war gut. Der Service ist sehr zuvorkommend. Man wird sehr schnell und aufmerksam bedient. Vom mexikanischen Restaurant hätten wir uns mehr erwartet. Das Frühstück in den Hauptrestaurants ist top. Große Klasse. Abends gibt es Themenabende. Wir würden uns aber mehr landestypische Küche wünschen. Die Auswahl ist wahnsinnig groß!
Markus und Katha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Haben es nicht bereut hier gebucht zu haben
Das Hotel ist mittlerweile 6 Jahre alt wurde uns gesagt. Geglaubt hätten wir das nicht. Wir hätten es auf ca. 3-4 Jahre geschätzt. Anscheinend wird hier viel für die Instandhaltung getan und auch ammBau wurde nicht gespart.
Diana Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannter Mädls-Urlaub in Ägypten
Unser Aufenthalt im Tropitel war sehr entspannt. Genau das was wir uns vorgestellt haben. Das Essen war abwechslungsreich und ausgewogen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir empfehlen das Tropitel für einen Mädlstrip und Pärchen, die einen erholsamen und entspannten Urlaub planen.
Ralph(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Mittelmässiges Hotel mit aufdringlichem Personal
Das Hotel liegt abseits vom Trubel und ist deshalb gut gelegen. Gastronomie für Ägypten mittelmässig aber o.k. Zwei Kellner haben meine Ehefrau belästigt und wollten mehr als nur nett zu sein. Dies habe ich in meinen 3 Aufenthalten in diesem Hotel noch nie erlebt hoffe auch dass es nicht mehr vorkommen wird. Die zwei Kellner ware neu und wenn Sie so weitermachen nicht mehr lange. Toll ist es am Pool mit den leckeren Drinks.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
empfehlendswert
100% sauber, auch hinter den Kulissen, Auch der Service funktioniert anstandslos ohne zu "schmieren" - klasse Anlage - empfehlendswert
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erster kumpelurlaub in ägypten
Großzügige schöne Anlage mit vielen Aktivitäten, Sport, schwimmen etc. Zimmer sind sehr schön und sauber, obwohl es sehr viele Zimmer gibt. Auch die Betten sind sehr bequem. Frühstück ist sehr lecker und für mich die beste Mahlzeit am Tag. Mittagessen gehen wir immer zum Italiener, was auch sehr lecker ist. Auch das Buffet im Haupthaus ist lecker aber wiederholt sich. Abendessen ist auch gut. Die shishabar ist ist sehr schön, da man auch ein direkten Blick auf das Meer hat und auf das abendliche beleuchtete hotel…