Elke (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel unbedingt empfehlenswert, rundum zufrieden

schönes, sauberes Hotel mit wunderschöner, begrünter Außenanlage, für Familien mit Kindern bestens geeignet, Wellness/Spa hervorragend

• sehr sauber und geräumig, großer Balkon mit Pool- und seitl. Meerblick, gemütliche Sitzecke, sehr gut geschlafen, Flachbildschirm, Wasserkocher, Föhn, Wanne und geräumige Dusche

• Speisen waren schmackhaft und abwechslungsreich, mehrere, appetitlich angerichtete warme u. kalte Buffets, mehrere Restaurants nutzbar, schnelle Bedienung mit Getränken, angenehme Atmosphäre

• ausgezeichneter und umsichtiger Service in allen Bereichen (super), schnelle Reaktion bei Wünschen, Fragen wurden sofort zufriedenstellend beantwortet

• Gut
  • Transfer zum Hotel erfolgte zügig, Shuttlebus nach Hurghada täglich, Ausflugsziele wurden preiswert angeboten, ruhige Lage, ausreichende Anzahl von Liegen am Pool u. Strand mit vorzüglichen Service

• Wellness
    • Sport

Kraftsporttraining, TT, Billiard, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Wasserrutschen, Kinderbetreuung mit Bühnenshow ect, sehr gute Wellnessangebote, mehrere Poolanlagen, drei Becken beheizt

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Frau Elke, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre ausführliche und positive Bewertung hier auf holidaycheck bedanken Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter. Wir hoffen daher, Sie bald erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager